ドクターX~外科医・大門未知子~ 第6シリーズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ドクターX~外科医・大門未知子~ 第6シリーズ』に投稿された感想・評価

コミカルとシリアスのバランスがよくて最後まで飽きる事なく見た。
大門未知子は失敗しないので、どんな手術でも見ていて安心感があるしカッコいいです。
最終回での全員集合は激アツ!
ユ

ユの感想・評価

新シリーズ放送前に視聴。ネトフリに追加されたことでいつでもどこでも観られる環境になって嬉しいです。第一シーズンからずっとリアタイしてます。内田有紀さんお美しい、米倉涼子さんは適役すぎます😴
ただ、海…

コミカルな軽み、漫画チックな展開、オモロイです!
米倉涼子の眼力150%の手術シーンといい、クセ強すぎてヤミツキになる。
米倉版の半沢直樹みたいな。パワーワード連発でホイホイ釣られてしまいます〜。

yuki

yukiの感想・評価

~ 東帝大学病院本院編 ~
蛭間院長、面白いから好きなんだけどシンプルにしぶとくね笑

原守一生きんちゃんって呼ばれ続けてて好き笑
海老名先生に対する扱いが酷い。
病院長と副病院長が逮捕され、この病院大丈夫か?と心配になる。
完全にマンネリ化し、大門未知子の無敵感は止まることを知らない。
そろそろ限界か。
そた

そたの感想・評価

4.3
大門未知子最強。最終回の全員集合は単純に好き。あの歌が耳から離れなくなる。
mei

meiの感想・評価

ドクターXは結末わかっててもかっこいいからみちゃう ただただかっこいい大門未知子
i

iの感想・評価

4.7

マンネリ化してリタイアする人もいる(?)中,私はついつい観ちゃうタイプだったみたいで今シーズンも食らいついて観れた.

米倉涼子がシーズン1よりも断然かっこいい,シーズン増すごとに美しくなってるよね…

桜子

桜子の感想・評価

今まで医療ドラマは苦手で何となく避けてたのですが今更ながらseason1からイッキ見してしまいました。

大門未知子は病院の許可なしに手術を行ってしまうし、医師免許の要らない仕事は一切「いたしません…

これまでに医療現場における様々な戦いの形を見せてきてくれたドクターX✨
生え抜きvs外部、西vs東、外科vs内科、ドクターvsナース。
これ以上に一体何があるのかと思ったら外来種(ヘッジファンド)と…