Train(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Train(原題)」に投稿された感想・評価

3030の感想・評価

パラレルワールド、並行世界での連続殺人事件。
人生の岐路、分岐点での選択によって、その先の人生のレールが良い方にも悪い方にも変わってくるって事なのかなぁ‥‥。

どっちを選択しても運命は変わらない??
生きる過程が変わるだけ??

5話ぐらいまでは伏線、それ以降はスピーディに進んだかな。

それにしても、ヒロインのキョンスジンさん、ソンイェジンさんに似てる〜〜👀
Reiko

Reikoの感想・評価

主人公と犯人が並行世界を渡った理由は違うのに、最後の展開が不思議だった。
元の世界で死んだからこっちの世界でも絶対に死ななきゃいけないなら、元の世界で生きててこっちの世界で死んでた人は生き返らなきゃいけないことになるでしょ。
KanKawai

KanKawaiの感想・評価

2020年韓国ドラマ。父が殺人の疑惑を掛けられるも刑事として生きる主人公。連続殺人事件の捜査するうちに現実とは異なる並行世界の存在を知る。ともに過ごした妹のような検察官の死を機に並行世界へ向かう。現在と過去を行き来しつつ事件解明の先には複雑な関係が明らかになっていく。二つの世界を演じ分ける俳優陣に見応えある。
Lovemovy

Lovemovyの感想・評価

第3話までやっと見だけど、まだよく分からずどこに連れて行かれるのだろうか?これから先きっと面白くなるのだろうと期待しながら待ってる。

全てが薄いような曖昧な感じなのは、意図しているものと信じてみる。
ツインズ

ツインズの感想・評価

よくできたミステリーだった。エンディングも単なるハッピーエンドではない感じが良かった。
きくひめ

きくひめの感想・評価

スピード感もあるなかなか見応えありのサスペンス。
パラレルワールドを巧みに利用してのトリックで、2つの世界を行ったり来たりでの展開になっているので、集中して観ないとあっという間に置いてけぼりにさせられる😅途中、矛盾が生じそうだったけど、最後はしっかり回収してくれました!脚本が上手いんだろうなぁ〜。
時空を行ったり来たりって、日本でもリメイクされたシグナルっぽいけど、こちらは現在を行ったり来たりでパラレルワールドがトリックに使われる…また日本でもリメイクされそうな予感⁈
韓ドラあるあるで新たな難病が登場しちゃうけど💦