おカネの切れ目が恋のはじまりのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「おカネの切れ目が恋のはじまり」に投稿された感想・評価

架空OL

架空OLの感想・評価

録画していてやっと観れた😢

キャストさんやスタッフさん皆様の
作品への想い、
猿渡さんへの愛が伝わってきます。
saya

sayaの感想・評価

面白かった!ほっこり、温かい気持ちで観れるた。
猿渡さん友達にいて欲しい…。

本来はどんな話だったのか、もっと観たかったなという気持ちは正直ある。

だけど、春馬くんの慶太くんを代役を立てずに放送してくれて良かった。春馬くんの演技がとても好き。
最終回は春馬くんがいないことを今更実感したな、、
大好きだよのメッセージ、スタッフの想いが詰まってた気がする。
nanase

nanaseの感想・評価

すごく面白かったから、もっと見たかったな...。玲子の物を大切にする精神すごい好き。自分ももっとお金の使い方とか、物の扱い方とか考え直そうって思えた。
sakubell

sakubellの感想・評価

三浦春馬くんが笑顔の多い役だけに、どんな思いでこの役をやっていたのだろうかと思う。
最終回が残念な終わり方。
仕方ないんだけど。
まっちゃ

まっちゃの感想・評価

最初録画をしていた時は、こんなに早く最終話を見ることになるとは思わなかった....

キャストもストーリーも結構好みそうだっただけに残念だが、これからも残り続ける作品になるのではと思った。

現実は三浦春馬さんのニュースで悲しみでいっぱいだが、ドラマの中はでは清々しい終わり方だったかなと思う。

もう二度と彼の演技を見られないのは残念で仕方ないが、この作品も含め、残された作品をまた見返していけたらなと思うを
さやぴ

さやぴの感想・評価

金銭感覚というか、何がいちばん自分にとって大切なものなのかは人それぞれだなあ〜

最後急遽脚本変更して物語つくった割には、まとまってた。三浦春馬がもうこの世にいないの悲しい。ドラマ見ながら何度も「あ〜カッコイイ…ほんとに残念…」ってなった

あとロボットかわいい私もほしい(70万円くらいするらしいので買えない)
三浦春馬くんが最後のドラマでとても残念です😭
最後がふんわり消えていって
どうなるのか楽しみだったのに…
小田

小田の感想・評価

リアタイ観賞で。
脚本うーんて感じだった。けど三浦春馬の遺作なのでと鑑賞。できれば本来の台本のままですべて観たかった。製作陣、お疲れ様でした…
れーこ

れーこの感想・評価

点数はつけれなかった。

最後、春馬くんのことを思って
涙が止まらなかった。
オッキャ

オッキャの感想・評価

浪費癖の男と節約家の女とのお金の価値観を絡めた恋愛ドラマ。
三浦春馬くんの急逝により全4話にて放映。
最終話は状況が状況だけに無理矢理な締め括りだったが彼を汚さないよう丁寧に作られていた。
ロボットのオモチャは中々可愛い。