おカネの切れ目が恋のはじまりのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「おカネの切れ目が恋のはじまり」に投稿された感想・評価

れーこ

れーこの感想・評価

点数はつけれなかった。

最後、春馬くんのことを思って
涙が止まらなかった。
オッキャ

オッキャの感想・評価

浪費癖の男と節約家の女とのお金の価値観を絡めた恋愛ドラマ。
三浦春馬くんの急逝により全4話にて放映。
最終話は状況が状況だけに無理矢理な締め括りだったが彼を汚さないよう丁寧に作られていた。
ロボットのオモチャは中々可愛い。
aoa

aoaの感想・評価

合わなそうなタイプだけど、一緒にいると楽しいんだろうな

turn over?も良い
モネ

モネの感想・評価

松岡茉優と三浦春馬、北村匠海とわたし得でしかない俳優陣なので、見る選択肢しかありませんでした。

やっぱり三浦春馬くんの演技が好き。
昔から彼の演技が大好きで、彼の虜です。
キッド

キッドの感想・評価

本当にもったいないと思う良いドラマだった。
お金に対する考え方が変わっていく様は見ていて自分も少し参考にしなきゃなと感じながら見ていた。
人を幸せにしたい三浦春馬の役も三浦春馬にピッタリの役柄で良かった。
だからこそもう少し見たかったな。
Yuria

Yuriaの感想・評価

主題歌目当てで見始めたけど、お金の話とても勉強になりそうだったし、2人の関係もかわいくて、面白かった!最後まで見たかったな💭
naocookie

naocookieの感想・評価

終わり方が切なかったけど、ちゃんと放送できてよかったね。
春馬くん、ありがとう
リナ

リナの感想・評価

久しぶりに面白いドラマだなって思ってたから4話って言うのがすごく悲しいけどそれでもとても面白かった!本当のラストがどうなのかとても気になる
Melody

Melodyの感想・評価

お金の使い方を見直さなきゃな~と思ったドラマでした。
ドラマ最後まで観たかったです。本当はどんな結末だったのか気になりました。

三浦春馬くん、1つしか年齢変わらないけど、色々苦しかったんだろうな。
やっとこのドラマ観れたよ。とても良かったよ!今までありがとうね。
三浦春馬さんの最後のドラマです。
痩せてしまった姿が胸に痛いですが、すごく素敵なシーンがたくさん♥
マーケットでイヤリングを玲子さんに勧める時の「つけてみて♪つけてみて♪」や、「痛いの、痛いの飛んでけ〜!」の可愛さは日本ドラマ史でもNo.1の超弩級です!!
優しい表情もたくさん、見られます。
雨のテニスコートで、玲子と早乙女を見守っている時の表情は忘れがたく、胸に残っています。
三浦春馬さんの作品らしく、品よく上質なラブコメディになっています。