おカネの切れ目が恋のはじまりのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「おカネの切れ目が恋のはじまり」に投稿された感想・評価

小林

小林の感想・評価

このドラマを見て初めてポンデケージョを知りました。このほかに言うべきことがたくさんあるのですが心に秘めておきます。
さくら

さくらの感想・評価

好きだった。
少なかったけど最後のもってき方、色々考えて涙が出た。
HEINZEgud

HEINZEgudの感想・評価

経理部の話はこれは経費で落ちません!とどうしても比べちゃうんだけど、こっちは華やかでいいですねえ✨✨
特に最終話の猿彦を猿渡に見立てて脚本と演出を練り直したのはいい落とし所だったと思う、、
素直になれない自分の気持ちも猿彦になら伝えられるというのもこの段階なら合点がいくので制作の方たち素晴らしいです。
松岡茉優の演技が好き!主題歌も好き!いろんな気持ちを抱えながら急遽撮った4話目の最終回も観ることができてよかった!
ヒモ

ヒモの感想・評価

最終話に関してはセリフ一つ一つが三浦春馬さんへのメッセージに感じました。

4話だけのドラマだけど全てが詰まってます。
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

「あいつはありのままでいい」
お父さんのつぶやきが胸に来ます
あの笑顔をもう一度見たい
三浦春馬さんの演技力に脱帽。ダンスも歌も上手で演技力もあって性格も良い、稀有な俳優さんだったと思います。
途中で話が終わってしまったのがとても残念ではあるけれど終わらせたかった春馬さんのことを思うと胸が痛みます。
泣きの演技、本当に素晴らしかったです。自分の中で死ぬまで記憶に残る俳優さんだと思う。

話自体も物を1つ1つ最後まで大切に使う。物の価値に関係なくすごく大切なことだと思う。ドラマを観てから買い物をする時に本当に必要なものかどうか、以前より考えるようになりました。
あきき

あききの感想・評価

最後のレーコちゃんの笑顔の先には
三浦春馬がいる設定だと思うと
悲しくて少しホロリした
途中切れちゃったけど、
頑張ってよく繋いだな、て思った。
皆さんの愛を感じました。
春馬氏、御冥福をお祈りします。
tiara

tiaraの感想・評価

春馬くんの笑顔が眩しすぎる(T_T)
見てると心が軽くなりそうなドラマ。
本当はどんなストーリーだったんだろう。最後までみたかったな…