おカネの切れ目が恋のはじまりのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「おカネの切れ目が恋のはじまり」に投稿された感想・評価

tiara

tiaraの感想・評価

春馬くんの笑顔が眩しすぎる(T_T)
見てると心が軽くなりそうなドラマ。
本当はどんなストーリーだったんだろう。最後までみたかったな…
LOVOTの猿彦が可愛い。
税抜き299,800円で買えるんですね。(ネットで調べた)

猿渡慶太(三浦春馬)のお金の使い方がうらやましい。
でも、使い捨てしない生活の九鬼玲子(松岡茉優)の生活スタイルが環境に優しいのだろうな。
金つぎ、必要以上に物を持たないなど。

最終回は、慶太の想い出の名場面集みたいで玲子同様に寂しさを感じてしまった。
weda

wedaの感想・評価

全10話だったら面白かったんだろうなと感じるストーリーだった。最終回は内容関係なく、悲しくなった。
filmarksdiary

filmarksdiaryの感想・評価

ずっと見るのを躊躇ってしまって見れてなかったのですが、やっと見ることができました。
春馬くんはどんな想いでこの作品にとりかかったのかな。
本当にもういないなんて信じられなすぎて…
最終話が切なかった。
ずっと好きです春馬くん、、、
珉

珉の感想・評価

最終回は色々想像させられて苦しくなったけどいい話だった。板垣くん可愛かった。ミスチルの主題歌が強すぎる。
nana

nanaの感想・評価

最後 泣けてしまった。終わりかた悪くないと思った。猿渡が明るい役でよかったよ。
あのロボット、動きは合成かと思ったら、実際あんな風にちゃんと動くロボットでびっくり。
ミスチルの歌が初期のアルバムに入ってそうな、懐かしさを感じるメロディーで好きだな。
maroo

marooの感想・評価

春馬くん演技やっぱり上手いですね。胸キュン笑いながら泣けるドラマです。
realiser

realiserの感想・評価

凪もよかったけど、カネコイもよかった。
主人公に共感はできるところは少ないけど、これからはちゃんと繕って物を大事にしていこうと思った。
まーか

まーかの感想・評価

3話まで楽しくて笑いながら見てたのに、第4話でもうなんかすっげえ泣いちゃった。
サルヒコが猿渡に見えて、その度に喉の奥がキュウっとなった。
人がいなくなるって、すごく不思議で、どこにでも起こり得て、苦しいことだけど、
その人はどこかで幸せに楽しく笑っていてほしいなあ。
Suzy

Suzyの感想・評価

久しぶりにハマったドラマ!
悲しい思い出の作品として残ってしまいそうですが、清貧の考え方とか、個人的にとっても影響受けました。(つかの間だけど!)

自然な流れになるように最善を尽くしたんだろうなと伝わってくる最終回、スタッフの方々すごい…
元の脚本気になるなぁ。本買おうかな。

北村くんの役が好き!