荒ぶる季節の乙女どもよ。に投稿された感想・評価 - 3ページ目

「荒ぶる季節の乙女どもよ。」に投稿された感想・評価

りくま

りくまの感想・評価

記録。
井上瑞稀がかんわいかった覚えある。あと古川のタバコ。
女子全員可愛い。
山田杏奈ちゃん、玉城ティナちゃん、畑芽育ちゃんが可愛い。
この3人の可愛さしか分からんかった。
M

Mの感想・評価

アウトーー!なんかもう色々、アウト。大人が大人の役割を果たしていない。そんな突っ込みどころは沢山あるけど、見る価値はある。
まず、山田杏奈が可愛い。玉城ティナの圧倒的な美も見所。そして、なんといっても畑芽育の演技がもう良すぎる!泣ける。好き。切ない。惚れた。甘いフェイスから放たれる強気な言葉が痺れる。いつか彼女がヒロインの映画が見たい。ただキラキラしてるだけじゃないやつ。まえだまえだの弟も最高!かっこいい。本当に良い役者さん。
香草

香草の感想・評価

自分の持ってる色を見つける話だったように思う 。他人の色を知って自分の色を見つめて、両者大切にしていきたいなと思える最終回でよかった。

2020-D7
suama

suamaの感想・評価

アニメと実写ドラマ共に観ました
こっちはこっちでまあ良かった
キャストとか
MK

MKの感想・評価

曽根崎先輩以外は配役良かったと思う。曽根崎先輩は、もっと声に張りがあって自己主張強い演技してくれなきゃ違う。主人公も暗くてストーリー全体がなんか雰囲気暗い^_^でも思ったより大ゴケって感じしないー
かなみ

かなみの感想・評価

アニメを観てからの鑑賞。まずキャストが本当によかった。ただ有名な人を起用するのではなく、原作に忠実に容姿がそっくりな人が出演していて驚いた。キービジュアルで誰がどの役か一目でわかった。脚本的に、アニメより実写の方がとてもしっくり来た。ヒューマンドラマで顔面のアップが入るが、皆表現力が多彩なので細かい心情も読み取れてよかった。あとプールでの界隈や屋上で舞い散る作文用紙など所々にグッとくる演出が沢山あって本当によかった。まだ観ていない人が羨ましいくらい素敵だった。
杏

杏の感想・評価

恋と青春+性という中々斬新なテーマ。
文芸部員みんな個性的だけど、中でも玉城ティナちゃん演じる菅原氏が中々辛辣かつ大胆な役で面白かった。
途中修羅場なところもあって、1年生トリオの友情が崩れちゃうんじゃないかとハラハラしたけれど最後はハッピーに終わって良かったし、和沙と泉にはこれからも末長く幸せでいて欲しい!気持ち。
p

pの感想・評価

まさかこんなシーンを見ることになるとは……ある意味衝撃作でした!笑
Toshi

Toshiの感想・評価

高校生の繊細な気持ちを上手く表現できていたドラマだったと思う。あの頃の時期はみんな異性に興味が出ますね。
最後の展開の感じはあんまり繊細な描写がなくてちょっと残念でした。
思春期の純粋な気持ちに戻りたい感情も芽生えました!