ScarletWitch

トッケビ~君がくれた愛しい日々~のScarletWitchのレビュー・感想・評価

인드!!!!ㅠㅠㅠ 내가 진짜 이것만 몇번 봤을까,, 진짜 재밌고 슬프고 진짜 너무 재밌게 봤어,, 이동욱이 하는 저승사자가 너무 잘생긴거 봐ㅠㅠ 그리고 도깨비 하면은 이둘이 코트입고 걸어가는거지요,, 너무 멋있고 캐스팅 잘했다,, 약간 일상부분(?)이 특히 예쁘고 재밌었고 더 좋아지게 됬죠,, 그리고 육성재 진짜 육성재 그대로인거봐ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ 금수저인것도 자기 좋아하는것도 약간 잘또인것도 그대로라 너무 사랑스러웠음,,ㅠㅠ 진짜 너무 완벽한 드라마였다고 봅니다ㅠㅠ 노래도 스토리도 캐스팅까지도 다 완벽했다,,! 약간 이런 스토리는 첨이라 더 뭐지뭐지 하면서 계속 보게됬고 약간 도깨비 신부란건 일본에선 낯설었지만 그걸 넘어어ㅡㄴ 재미,, 그리고 김고은 진짜 연기 잘해서 야 고딩부터 성인까지ㅠㅠ 좋지ㅠㅠ 그리고 귀신 보이는 고은이랑 친구하던 그 도서관 귀신,,ㅠㅠ 알고봤더니 엄마 친구였던거ㅠㅠ 너무 소름들면서 눈물이ㅠㅠㅠ 엄청율었음ㅠㅠ 그리고 강아지 나오는 장면 지금 생각해도 울컥하는데 진짜 너무 마음이 아프면서도 아름다워ㅠㅠ 눈이 안보이셨던 분이 돌아가셔서 저승사자랑 한잔하고 나가더니 먼저 하늘나라 간 댕댕이ㅠㅠ 그 해피란 친구가 길 알겁니다 하는데 우아ㅠㅠㅠ 울리려고 작정했네ㅠㅠ 아구ㅠㅠ 진짜 도깨비 보면서 몇번 울었을까,, 진짜 너무 재밌게 본 드라마