トッケビ~君がくれた愛しい日々~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」に投稿された感想・評価

Okazaki

Okazakiの感想・評価

n

nの感想・評価

3回見ました。大好きです。
りあん

りあんの感想・評価

Netflixで鑑賞。

コン・ユにどハマりしたきっかけである

トッケビと死神の絡みがすごく好き笑
トッケビが神経衰弱のときのサウナの誘い方笑える

内容もすごく面白くて好き
おそらく韓ドラで1番好きです!!
はよん

はよんの感想・評価

最終話がとにかく泣けた。
ウンタクの笑顔でのサランヘヨとトッケビ&死神の絡み好き。
死神&サニーカップルも好き。
太陽の末裔と同じ監督の方で、景色とか自然の構成がすごく綺麗で毎回見入ってました、
私の期待が大きすぎただけかもしれないけど話に対しては思ったよりあれ?となってしまいました...
うさぎ

うさぎの感想・評価

yukiy

yukiyの感想・評価

一旦1話で時空が飛びすぎてわからんくなったけど負けずとみよう

す、ご、くおもしろいという噂やけん、それは見逃せん
fuka

fukaの感想・評価

記録用🌼
マイハ

マイハの感想・評価

ルイgrass

ルイgrassの感想・評価

面白い。特にトッケビと死神コンビがたまらない。ヒロインは綺麗ではないけど。チャーミング。コンユはやっぱり素敵
ヤス

ヤスの感想・評価

育休中の韓国ドラマ4個目(愛の不時着→サイコ→太陽の末裔→トッケビ)ファンタジー過ぎたけどよかった!

観てびっくり、こんなにもファンタジー寄りだったとは。でもちゃんとラブストーリー。CGがちゃんとしてて、割と映画を観てるよう。

正直ウンタク役がパッとせず、レビュー良かったけど期待してなかった自分を攻めたい。キムゴウン高校生にしか見えなかったのに20代半ばくらいで演じてたことにびっくり!そしてトッケビとの別れのシーンで、徐々に消える姿を見て泣くシーン、、あそこで嗚咽を吐きながらもらい泣きした。すごい演技力。引き込まれた。

コンユは色っぽいし、スタイルいいけど、やっぱり死神派かな〜〜生まれ変わってサニーと結ばれてるシーン良かった!カフェでのキスシーンなんだよアレは!

人は4回生まれ変わって、前世、現世、来世と考えさせられるドラマだな。これを観ると、今出来ること、愛する人に愛を伝えようと思える。素敵なドラマだったな。

メイキングみて、キャストのみんながお茶目で可愛いかった!