トッケビ~君がくれた愛しい日々~に投稿された感想・評価 - 196ページ目

『トッケビ~君がくれた愛しい日々~』に投稿された感想・評価

ようやく見終えた!
思ってたよりも現実的な部分が多かったけど、コン・ユの良さを十二分に堪能できたで見て良かった✨
いやぁ色々あったけど、やっぱり韓国ドラマやねんなー!ハマるわー
設定と後半の無理矢理感は否めないけど、最後ちゃんとどんでん返しがあってよかった ちゃんとハッピーエンドにしてくれるのもありがたかった 私も死神と共同生活したいな
ウンタクがずっと可愛いよ〜
miru

miruの感想・評価

最初はなんだこの時代劇、現実味ないな、って思ってたけどこれを最後まで見続けた私は正解だった!
ゆかみ

ゆかみの感想・評価

見たのが結構前なので、簡単な記録程度に。
個人的にファンタジーとか超能力ものは非現実的過ぎて、あんまり好きではないのですが…コンユが出てるので鑑賞。
前世との繋がりで途中混乱しましたが…笑、総合的に…

MinYoung

MinYoungの感想・評価

4.8
👰💓👹

秋冬になると無性にみたくなる作品(3回みた)
ファンタジー好きな方にオススメ。

コンユみたいなイケオジに愛されたい人生だった、、来世に期待。

映像美
カナダ行きたい
最初んん??って話よくわからなかったけど、段々惹き込まれて、涙流しながらみいってしまった

ママ友に勧められた作品
これから韓ドラにはまっていく、、、笑
ION

IONの感想・評価

最初は話がよくわからないままで1話が観終わると次が気になって結局全部観てた
メインの2人もだけど周りの人の恋愛も良くてこの作品は本当好き
io

ioの感想・評価

輪廻転生。業。運命。

人間の力ではどうにもならない不思議な力によって巡り合う、生と死のファンタジーだった。

韓ドラ界であまりに名作と名高いので観てみたけれど、私はどうにもハマりきれず...。設定…

aruku

arukuの感想・評価

1話はまじでわからんくて観るのやめようかなって思ったけど、観続けて良かった!!
めちゃくちゃよかった、、
イケオジさいこう

コン・ユの魅力爆発。衣装でよく着てるロングコートやニットが似合いすぎてつらい。あんな鬼ならぜひお会いしたい。
キム・ゴウン、初見は地味なお顔だなーと思ったけど、ドラマをみればみる程その魅力にハマる。…