トッケビ~君がくれた愛しい日々~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 305ページ目

「トッケビ~君がくれた愛しい日々~」に投稿された感想・評価

kamico

kamicoの感想・評価

どこからの評判も"大人気"だったからこそ、悲しくも冷めた目の心で見てしまったなあ...すごくおもしろかったからこそ勿体無かったTTキャストが華やかで

イドンウクさんはテンジャン以来だったから、コミカルなシーンで新しさが見られました。ブロマンスの中核とも言えて、目に釘付け。

キムゴウンちゃんの出演作は初めてで、ただただ魅力的でもっと作品見てみたい!

ユンユさんは釜山行トガニ以来。あのときの父親の時のイメージが全部消え去った。彼はトッケビそのもの。。。

ユインナさんは星から来たあなた以来。馴染みのあるお顔なのに、あまりドラマで見てなかったから新鮮でした。よく知っているはずなのに履歴を持たない女優さん。ドンウクさんとの新作楽しみ!

ソヒョンちゃんは純情以来。ますます綺麗でバランスが整った女優さんになっていて
、うっとり。強くてたくましい心を持った女性の役、とってもお似合い。

ソンジェさんはBTOBメンバーなんですね、演技ドルとしてよく話題になってる?みたいで、オープニングのキャスト紹介映像で“ナニこのイケメン誰”ってなった方でした。後々、グクさんに似てると言われてると知って“ああ〜”ってなりました笑すっごく大事な役回りを演じ切ってこのひと凄いなと思ったし、神が乗り移っているときの顔が華丸。前にリタイアした応答せよ1994、再挑戦して彼を探そうと思う。耳が下がるところもすごい。

キムミンジェくん、初めてみました。ヨジングくんとユンシユンさん、対照的なお二人なのにどちらにも似てる!今後の楽しみが増えた。

イエルさん、美しいのに影があってひきこまれる美貌というか赤がよく似合う女優さん!他の作品ではどんな顔をしているのか知りたい。

チェウンさん。恋のゴールドメダル以来。調べるまで人物が重ならなくて、いつか主演作期待してます!

ナムダルムくん。幼少期の出演作がとても多い!魔女宝鑑にピノキオ、花より団子、子役から抜け出す過程がとても楽しみ!

死神のお部屋に迎え入れられる様々な境遇の人たちの話に、揺さぶられるものもあってどこを切り取っても見応えがあった。どハマりしなかったのが悔しい...!

らほよ

らほよの感想・評価

印象に残る美しい映像がとても素敵だった。

設定はぶっ飛んでるけど、それ以上に役者の演技が良くてストーリーもよく作られていてさらに音楽もピッタリだった。

もう、コン・ユ!!て感じ。笑
Choko

Chokoの感想・評価

何度も見返しちゃうほど、
ハマってしまいました。😳

見ていくうちに、
主人公の女優さんの笑顔に
癒されていきます😚💕

おススメです!
どらり

どらりの感想・評価

良い。

もう何度みただろう。娘もハマりました。
さぁ、もう一巡しますか…

これ以上に未だ出会えず。
ちいまる

ちいまるの感想・評価

とりあえず、声を大にして言いたい
コン・ユがかっこいい。

ストーリーはぶっ飛びまくりのファンタジーだけど設定がしっかり構成されてる真剣に観れる。
そして泣けるし、キュンキュン系。最高。
あすなろ

あすなろの感想・評価

死神さんがすごい良いキャラしてる
ストーリーはファンタジーで壮大だけど登場人物に素直な人が多くて、ゆったり観れるスピード感が心地よくギャップを感じなかった。いい話やーー
anunsaram

anunsaramの感想・評価

良かったんだけど終わり方も良かったんだけどその前の件がなぁ、、、
ゆま

ゆまの感想・評価

4.7
最後まで泣きっぱなしだった
死神さんのストーリーが特に泣けてよかった
召喚スペシャル見て笑いたいな
みの

みのの感想・評価

周りがあまりにも見てるドラマなので興味本位でみた。
個人的に知ってるキャストさんがいなかったが、見るにつれてそれぞれの生きた演技に魅了されました。
少し話がよくわからないとこがあったのが残念。何回か見たら分かるのかな。
このみ

このみの感想・評価

人の意思は偉大
毎日を精一杯生きる
泣いてもまた笑ってたくましく生きる

そういうことを教えてくれる