トッケビ~君がくれた愛しい日々~に投稿された感想・評価 - 60ページ目

『トッケビ~君がくれた愛しい日々~』に投稿された感想・評価

reina

reinaの感想・評価

4.4
きゅんが止まらなかったぁぁぁ。
毎日仕事終わってこれ寝るまで見る1週間くらいすごい楽しかった😮‍💨🧡

ロウソク消したらきてくれる
コンユ様がいる世界線どこデスカ?

死神カップルも大好きやった🥰
Sacchi

Sacchiの感想・評価

おすすめされててずっとみれていなかった作品。スケールが大きくて何より俳優陣の演技が凄かった。コンユさんとキムゴウンさんの演技に凄い引っ張られた。魅力ってこうやって現れるんだなと。死神さんの演技も結構…

s

sの感想・評価

韓国ドラマ好きの友達からずいぶん前におすすめしてもらってたのを思い出して。正直、私にはちょっと刺さらないかも、、とか思ってたけど12話目くらいからおもしろくなってきた。おすすめしてくれてありがとう〜。
ayakalucy

ayakalucyの感想・評価

半年前から見始めてやっと見終わった!
(少しずつみてたが、後半から面白くなるから後半は一気見)
役者の皆様よい演技!ストーリーも好みで最終話は泣いた。韓国ドラマって感じのキュンキュンしたドラマでした。
まゆ

まゆの感想・評価

4.8
👍👍👍👍👍👍👍
コンユずっと好きだったけど、最後にはキャストの方全員のファンになった🤟
時代劇苦手だから昔の話しになるとなかなか進めなかった。1,2話が結構きつかった。
でもハマれたかと言われたらいまいちハマれなかった。
ヒロインの子が3時のヒロインの福田麻紀ちゃんに似てたな。
だいみ

だいみの感想・評価

さすが名作という出来。
悪い言い方をすれば、そつがない
ファンタジーなのにつっこむ場所もない。
毎度思うけど、こんな脚本どうやってかけるんだ。そして俳優陣の演技、凄まじい
キムシンが死んでしまった時…

猫村

猫村の感想・評価

ファンタジーの教科書。年齢差900歳の恋愛物語に泣き、死神と人間のセカンドストーリーに大号泣。ファンタジーの良さを学び、盛大に余韻を引きずる。ファンタジー初心者に心からオススメする。

【今日は雨が降ってます☔️】
少女漫画は読んだことないけど、少女漫画のような作品💓

9話見終わったとこで長らく放置していたけど、再開後からスケールのデカイ怒涛の展開!
さすが評判のドラマ。

13…

lalaco

lalacoの感想・評価

4.7

普段ほとんど見ない恋愛物。平たく言えばおっさんとJKの恋愛。なんだけど出来の良さにすっかり魅了されました。キムシンが夢に出てきました。ウンタクは不幸な境遇ながら無邪気で天真爛漫。下手するとうざい。だ…