恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ボクジュ
残り4話残して放置してたけど
4ヶ月経ってようやく再開。

なぜこんなにラブコメ苦手なのか。

品のないキャラも
恋愛中心で人生が回ってるストーリーも
苦手
🏋‍♀️♥️🏊‍♂️
ジュニョンがボクジュのこと好きな感じが伝わってくるのが良かった
悪役!!ってゆう悪役がないのが良い!とりあえず周りがみんないい人!
いや〜😩💞可愛すぎた!
癒されたし笑った☺️

ナムジュヒョク出演作2作目で
最初がスタートアップから入ったから
こっちのジュニョンのキャラはモテ男だけど一途ってところがキュンキュンさせられた☺️❣️最初らへんは好きな子にちょっかい出す小学生すぎたけど、だんだんボクジュを心配して好きになって束縛するのも可愛かった☺️

ボクジュ役のイソンギョンちゃんは175㎝もあるのにナムジュヒョクと並ぶと全然身長差あってさすが過ぎた😇
体育大学の学生って設定だから基本服装ががジャージとかだけど、それも愛くるしかったな☺️
イソンギョンちゃんが弘中アナと本田翼にちょいと似てて、色素薄い感じが透明感すごくて、ゴツいガタイいいデブ😂みたいな設定やけど可愛すぎた🥺

ストーリーはお互い重量挙げ、水泳頑張りながら恋愛するっていうシンプルなラブコメで、無茶苦茶な試練とかは出てこずにww 平和に友達、家族も出てくるから安心してニヤニヤクスクスできた☺️❤️

総じて可愛すぎたのでまた癒されたい時に見ようと思う😇

その他好きなところ
・whaaat!?みたいな効果音🤣
・ジュニョンのことをボクジュのお父さんと叔父さんがイタチって呼ぶこと
・ボクジュの着信音(ニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャン🐱てやつ)
・ボクジュの食べるシーン🍢
・冬服モコモコ☃️
最初はなんだこの幼稚な男は!と思い、嫌になり見るのやめたけど後輩にそのあとが面白いですよー!って勧められてまた観たけど最高だった🥲
そんなところでイチャイチャするんか?!みたいな感じで面白かったけど、よかったな〜〜みてよかった!!!
体育会系のパワハラ的な感じがひどくて序盤くじけそうになったけど半分すぎたあたりからいちゃいちゃシーンが増えておもしろくなった。軽くて見やすくてよかった。
19.8 完走。
キラキラ!青春!胸キュン!
The学園ラブコメディ스웩🤘🤘🤘✨

好きな台詞
「人間(사람 サラム)に罪はない
悪いのは愛(사랑 サラン)でしょ」
知り合い3人くらいにオススメされて見始めた。
めっちゃキュンキュンするって言われたけど最初の方はキュンキュンっていうより笑いって感じやった‼︎
途中からキュンキュンもするし笑えるし、最高すぎやった🌟
ジュニョンがカッコいいのに犬系彼氏で可愛いし、ボクジュがどんどん可愛く女の子らしくなっていくのがほんまに愛しくなる。
2人の恋がほんまに応援できる最高のドラマ。
個人的にナニ、ソノク、テグォンの三銃士が好き。ナニめっちゃ可愛い😍
ドラマでは2年後が描かれてたけど、その先たとえばオリンピックで金メダル取って結婚することになったとかが見てみたい。
ソノクとテグォンは結ばれへんかったんかなとか深掘りしてほしい〜‼︎

タイトル最悪すぎ w 何このダサい名前

ナムジュヒョク、、、国民の彼氏すぎ😭
この役めっちゃあってるけど、顔以外の性格はちょっといやかも爆笑。
まぁ可愛いよ?可愛いんだけど。
でもカイロ持って行こうとするのは気が使える。
出てくる時かっこよすぎて、毎回絶叫してたわ。
やーかっこいいー
身長馬鹿でかい。

ボクジュは、まじかわいい。イソンギョン太るの大変だっただろうな、、
1人だけとびくて身長でかいのやばい

アヨン先生も可愛い。チェコーチも可愛い。

ソンシホは、闇堕ちする役最高

あんまりうざい人でてなくてよかった。

付き合ったままでよかったのにお似合い。

イジョンソク出てきた時はなんかおもろかった