恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のネタバレ・内容・結末

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白い🤣
ナムジュヒョクさん、スタートアップの時より更に良い役柄ですね。今回視聴後に少し調べて見たら身長187~188cmと分かり、そんなに高いのかと驚き!水泳部の役どころなので頻繁に水着姿が出てくるので素晴らしい肉体美が拝めます。筋肉の付き方が美しいです。

ボクジュとジュニョンの2人の恋が初々しくて可愛い。
イソンギョンさんはこの役の為に10㎏増量したとか。
ナム·ジュヒョクさんとイ·ソンギョンさんは元々モデル仲間だったみたいですが、この作品の後に交際宣言されてたんですね!後に破局されたのは残念ですが、好意を持って演技されてたのかと思うとドキドキしてしまいます。

純愛で気楽に見られるドラマ。
楽しかったです。
ジュニョンやばすぎんか🥺🥺好き、、、

元カノ見てて苛つくような、
でも気持ちも分かるようなって感じやったけど、
最後はより素敵な人になってめちゃくちゃ好きになった。

恋愛以外でも、青春を全て詰め込んだドラマ。
学生やり直したいな。
ザ!青春!!
ボクジュどんどん可愛くなって恋の力ってすごい〜!
ちょっと期待しすぎの部分あったので点数は低め。
女の子も男の子もスポーツ頑張ってて素敵!シホも最初心配だったけど、どんどん変わって安心したなぁ〜
ジュヒョクくん優勝、、
ソンギョンちゃんとの復縁を求む、、

2年前くらいにジムで走りながら観ていたけど、美味しそうなチキンが出てくるのがしんどくて途中で観るのをやめた

やっぱり気になって観てみてよかった!

ボクジュとシホの寮での会話の成り立ってない感じとか
その後、ジュニョンを匿ってあげるのとか
かわいすぎた

新体操部の女たちを除き、みんないい人なのに勘違いでズレていくのが見えて悲しくなる時もあったけど最後は幸せになってよかった

ソノクとテグォンはどうなったのかな
最初から最後までずっと面白かったです❣️
ナムジュヒョクさんパッと見好きなお顔じゃなかったけど見れば見るほどかっこよくてハマった、、
ツンデレもいい加減のツンデレで好きを自覚してからのデレデレ具合めっちゃかわいかった❣️
ボクジュちゃんもかわいくて大好きなカップルです(その後実際に付き合ったと知って更にテンション☝️別れたらしいけど笑)
見始めてからノンストップで見れましたすえっぐ!!
最初の方は面白くなくて一回脱落したが、1.5倍速でリベンジしてみると、途中からどハマり。ストーリーはまあありがちな感じもするしめちゃくちゃ良い!最高!って言うほどではなかったが、ナムジュヒョクがとにかくかっこよくて可愛くて、イソンギョンちゃんがただ可愛い。
ああいうキャンパスライフ憧れるなあ、という印象。叔父さんが好き。
Netflixにて。

大学生のキュンキュンラブストーリー💖

水泳部のどこから見てもイケメンジュニョンと重量挙げ部エースのボクジュとの爽やか〜な恋のおはなし。

この2人、どちらも世界レベル、というから、すごいのだ。

いやー
ジュニョン役のナム・ジュヒョクが、奥行きのある優しさを醸し出していて、もちろんイケメンだし、よかったーー
本当に優しい男って、あんな感じだよね。
いかにも優しいのは嘘嘘。
相手に気を遣わせない、本物の優しさ。
辛い思いをしてる分、人の気持ちがよくわかる。

ジュニョンのポッカリ空いた胸の穴を埋めてくれるのが、底抜けに明るいボクジュだったんだなーー
そんなボクジュだって、幸せ100%で育ったわけじゃない。

2人の周りにはお互いがお互いを大切!って心の底から思える人たちがたくさん。

愛が欲しいよー!と叫んでるうちはなかなかうまくいかないこともよくわかる。

一つの目標に向かって誰よりも頑張る登場人物みんなを応援したくなる。

三銃士のソノクとナニもほんといい子達!かわいい!
ソノクはイデオンクラスにも出てた子で、かっこよくて好き。

爽やかすぎて後半、勝手にやってーーという感じも笑笑 やっかみかw

素直に、2人の行く末を応援したくなる作品でした💓
キュンキュンするけど、女の子に豚と呼ぶのは良くない!!!!!!😭
チェロ好きになろうと頑張るボクジュ健気すぎてかわいい〜
このドラマ見たらチキン食べたくなる

「恋のゴールドメダル」

数年前の私なら絶対観てないタイトルw
全てはナムジュヒョクの沼なのさ💓

ボクジュの瞳が綺麗すぎて秒で
ググった。
最後彼女を追うようにちゃんとテルンに
行っててさすが〜ってなった。

三統士ガールズもカワイイSWAG〜✨
ナニのあのアイドル感良い😊

今作は特に喜怒哀楽の表情全部可愛くて推せる
ナムジュヒョクが堪能できて
もう何も言うことありません。

2/22はお誕生日でしたおめでと〜🎂

これでほぼほぼ主役級のは観終わったかな🤔
joseとrememberの映画も早く観たいなー💐