恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

みぃ

みぃの感想・評価

fukuppo

fukuppoの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!
最初の方は女性のコンプレックスというか女性心を描いていてわかるー😭ってなったり。
どんどん可愛くなってく主演の女の子♡みんなキャラも面白くて良かった♪
Natsuko

Natsukoの感想・評価

ナムジュヒョク、カッコいいし、イソンギョン、可愛らしかった。悪人がいなくて、キュンキュンのラブコメでした。
nana

nanaの感想・評価

ナムジュヒョクさんがかっこいい!ストーリーは普通かな。
やまむ

やまむの感想・評価

かわいいー
mi

miの感想・評価

ノーマルな恋愛ドラマって感じで素敵でした。
ナムジュヒョクとイソンギョンちゃんがお似合いすぎて、、
今は別れちゃってるのが悲しいです。
mugi

mugiの感想・評価

友達に「韓国ドラマのオススメ教えて!」って言われたら絶対にこのドラマをオススメしてる!恋愛、友情、家族全ての観点から楽しめる。主役の2人がこの作品のイメージが強すぎて、他の作品見るのに抵抗あるくらいハマった!
これは2周目みてからの感想なんだけど、6話?くらいでジュニョンが雨で濡れたボクジュの髪を拭いてあげてるところでふいにボクジュを意識し始めたことが表情で分かるところが好きだった。友達だったボクジュから恋する相手になったボクジュにグイグイいくところもいいし、みんな大好き遊園地のシーンもほんとに何度見てもいい。見た人全員が彼氏が欲しくなるというかチョンジュニョンと付き合いたくなる!また体育大学に通う二人が恋する、という設定なのもいい。恋愛にももちろん一生懸命だが、自分の目標のため、各々努力するところも魅力のひとつだと思う。
個々のキャラクターがしっかりしてるのもいい。ボクジュの大親友の2人、元カノのシホ、ボクジュの家族、ジュニョンの友達。自分も混ざりたい!と思わずにはいられない。
「自分の愛する重量挙げは好きな人の前では絶対にできない、恥ずかしい姿を晒せない」と思っていたボクジュ。しかし、そんな姿や自分の全てを愛し、好きだと言ってくれるジュニョン。もう纏まらないけど、本当に2人を取り囲む登場人物みんな可愛くて何度見ても新鮮な気持ちで楽しめるドラマ。見た人と語り合いたい😭
てん

てんの感想・評価