恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~の情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

観てるとき、自分はきむぼくじゅだと思い込んでみてた。ドキドキ胸キュンで死にます。ナムジュヒョクに恋してしまうドラマだと思います。しかもこの後実際に付き合ってたっていうエピソードで、もう一度死にました。
y815

y815の感想・評価

軽〜く、かわい〜く、楽しい〜く見れました。
若いっていーな〜
Erina

Erinaの感想・評価

キムボクジュ可愛すぎる。
彼女にしたい、同性だけど👯‍♀️
憧れのキャンパスライフってやつ。
体育大学の選手たちの青春スポーツラブコメだけど可愛くて可愛くて、
それに尽きる。
ストーリーはいたって普通のラブコメ
サクッと観れて楽しかった〜
チキンもこしぽですわ🐓🍗
Suji

Sujiの感想・評価

韓国ドラマの中で1番キュンキュンしたかも、、。ナムジュヒョクが水泳選手の役だったから腹筋拝めてどエロすぎたし、イソンギュンちゃん可愛すぎたよ。2人の絡みが可愛すぎて尊すぎた。
Miku

Mikuの感想・評価

韓国ドラマが好きになるきっかけになった。女優さんがだんだん可愛く思えてきて、俳優さんもかっこよく見えてきて、とても愛おしい2人だった。ひとつのことに一生懸命になってたら充実した毎日を送れると信じて私も頑張ろーう!
サラッと、サクッと見れる。
イ・ソンギョンかわゆいし、ナム・ジュヒクもこの頃までは、あどけなさがあって、
最高。
体育大学っていうのが珍しくて良かった。登場人物みんな愛おしすぎる。みんな好きになる。

ナムジュヒョク は陽キャの気が強すぎて、怖かったけどイケメンにねじ伏せられてどうでもよくなった。

チキン食べたくなる。
em

emの感想・評価

기록🧩2018
ポコパコ

ポコパコの感想・評価

ナムジヒョクかっこいいの次元超えてきて見終わったあと空虚感すごかった
mizuha

mizuhaの感想・評価