恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~の情報・感想・評価・動画配信

「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

りょう

りょうの感想・評価

話も重すぎずラブコメで1番好きな作品!
ナムジュヒョクは正直髪型によってかっこいいのか分からなくなるけど、ジュニョンはとってもかっこよくて好き!
Yuna

Yunaの感想・評価

最高に好きな韓国ドラマ!SWAG!!!って自分の中でめちゃめちゃ流行ったし、髪型も真似したいと思ってたくらいに良かった。今でも見返すくらいキュンキュンも友達関係も良い。そんでこの2人一時期付き合ったっていうのがもっといい。映像もすごく可愛いの!なんだかパステルっぽくて!衣装の色合いとかも素敵!メイクも可愛い!
Aym

Aymの感想・評価

キュンキュンキューーンだった!きゃわきゃわ!
KU

KUの感想・評価

ボクジュ!!!ナムジュヒョク!!!
s

sの感想・評価

き

きの感想・評価

久しぶりに全編みたけど何回みてもほっこりするあたたかいドラマ。きゅんきゅん止まらん〜〜!とにかくみんな可愛い面白い!家族友達恋人スポーツ全部にまっすぐで、、見終わると心が綺麗になった気分になる(笑)OSTも泣けます。。
ai

aiの感想・評価

スタートアップ繋がりで鑑賞。
爽やかなラブストーリーで軽ーく、でも飽きずに面白く観られた。
ボクジュ、ナニ、ソノクの三銃士も好きだし、ジュニョンを演じるナム・ジュヒョクがとにかく優しくて可愛くてカッコよくてもう…!ジュニョン観たいからもう一周しようかなってぐらい個人的にツボだった。
Jin

Jinの感想・評価

start up繋がりで見たけどナムジュヒョクかっこえ〜〜恋人同士の演技自然すぎて付き合ってるでしょこれと思って調べたら本当に付き合ってて草
ストーリーはstart upの方が好きでも역도三銃士swag~🤟🏻
u

uの感想・評価

みんながまっすぐでかわいいし、感情移入しやすいストーリーでそれがまた泣ける
2人のラブラブもっとみたかったな〜〜!