恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~』に投稿された感想・評価

ヌ

ヌの感想・評価

何回も見たくなるドラマ
ナムジュヒョクがひたすらカッコ良すぎるし、ザ韓国ドラマって感じする
体育大学の魅力がめっちゃ詰まってる
大好き
ま

まの感想・評価

このカップルはピュアで可愛くてよかった🫶
悪人が出てこないのも安心して見れた
りこ

りこの感想・評価

胸キュンパラダイス
大体の人がナムジュヒョクに惚れる
もん

もんの感想・評価

このカップルはずっと推せる!
2人とも可愛い〜🧡🧡
きゅんきゅんする〜🧡🧡🧡
Simon

Simonの感想・評価

2022📺051
Fuu

Fuuの感想・評価

やんちゃでかわいい、恋するナムジュヒョクが見られます。

ストーリーはまぁ大学生のポップな青春なのでアラフォーにはそこまで響きませんでしたが。

やんちゃでかわいいナムジュヒョクが見られます。(重要なので2回言っときます)
あーやっぱりナムジュヒョクかっこいい。
背高いけどイ・ソンギョンも高身長だから2人の身長差がちょうど良くて本当お似合いカップル。

所々イライラポイントあって倍速で観ちゃったところもあったけど、軽く観られるラブコメでおもしろかった。
重量挙げっていうメジャーとは言い難いスポーツを取り上げてるところもよかったな。
三銃士のコメディシーンはみんな可愛くて、これぞ青春って感じ。

あとめっちゃ気になったのがボクジュの家でワンちゃん飼ってたっぽいけど一回も触れられてないところ(笑)
ShihoRin

ShihoRinの感想・評価

韓流ドラマ74本目
 ネトフリの配信が12/1までとのことなので、終わる前に観ようと鑑賞。ナム・ジェヒョク演じるジュニョンがボクチュをからかうのが中学生レベルで辟易し、さらにジュニョンに復縁をせまるストーカーまがいの元カノが出て来たりして、昭和生まれには厳しい始まり。ナム・ジェヒョクのビジュアルが良いのでなんとか見続けると、5話くらいからだんだん面白くなってきました。
 明るい学園ラブコメ。スポ根とまでは言えないかなー。なんかあんまり練習してないし。ちょっとした出来事はあるけど、青春!!楽しく観れます。
 イ・ソンギョンちゃんは『チーズ・イン・ザ・トラップ』ではイカれた役でしてが、本作では、明るく可愛い役でなかなか良いです。役に合わせて体重増やしたそうですが、それでも細い!背が高くて、手足が長くてカッコイイです。
 原題は『重量挙げ妖精 キム・ボクジュ』なのね…まぁこのタイトルでは日本ではウケないけど恋のゴールドメダルもどうなのよって感じかな。
na

naの感想・評価