青春の記録のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「青春の記録」に投稿された感想・評価

ぱ

ぱの感想・評価

パクソダムのセリフがいちいち素敵だった

同世代の人たちがそれぞれの想いで必死に夢を追いかけてて、自分も頑張ろうと思えるドラマ
K

Kの感想・評価

mnm

mnmの感想・評価

夢に向かってがむしゃらに生きている時
愛する人に出会い自分の新しい一面に出会えた時
親友と語り合い泣き怒り妬んでもライバルになり喜びあえた時
いくつになっても青春という素敵な出来事に出会えるのよね

生きていて一度は経験した事あるようなこのストーリーは誰もが共感しきゅっと胸が痛くなり思わず手を差し伸べたくなるような瞬間と一緒に喜び合いお祝いしたくなる

好きな仕事があってぶつかり挫けそうな人へ
努力していれば前へ進めて止まっても立ち止まり後ろを振り返っても見える世界がある事を教えてくれるドラマです
青春の記録
明日からまた頑張れるきっかけが出来ました
ばむせ

ばむせの感想・評価

前半がすごく良く進みすぎて終わり方少しん?ってなりました笑
キャストも豪華だし、カメオ出演もあって毎回楽しかった!ostがしぬほどよかった
ERi

ERiの感想・評価

内容は、青春の記録そのもの。笑

1話1話が長く感じたけど
ヘジュンとヘヒョがキラキラかっこよかった。
それとジョンハにメイクしてほしくなるドラマでした💄
junko

junkoの感想・評価

3人の夢に向かってがんばる姿勢がよかったです
Rio

Rioの感想・評価

モデルから俳優を目指す話なので、
色んなボゴムの姿が見れてファンとしては楽しかった。どんなボゴムもイケメンすぎる。
現実をリアルに描いてるから、キュンキュン要素は少なめ。どちらかというと切なくて胸がキューンとする感じ。パクソダム演じるアンジョンハがめちゃくちゃ現実的なんだよね...だから共感はすごく出来るけどドラマとしてはすれ違いが多くてもどかしいし切ない....でもこうゆうリアルなラブロマンスが好きな人にはハマるドラマだと思う。映像の撮り方?とか、雰囲気、台詞など、好きな感じだった。
Eri

Eriの感想・評価

ねえこれ本当に好きだった、最後はあんま好きじゃないけども
you

youの感想・評価

夢を叶えようとしてる人、叶えたかった人、それらの両親にも見て欲しいです。

夢を叶えても果たして幸せなのか。
叶えることが出来たからこそ分かる、自分にとっての本当の幸せとか。
夢を叶える人間の家族の気持ちとか。

最後が微妙みたいな話も聞きましたが、僕はあの終わり方で良かったのかなと思います。
それぞれの人生を、それぞれの形や価値観で笑顔で生きてるってのが分かり、結局それが幸せなんだと思えました。

非常に考えさせられるドラマでした。
素敵なドラマをありがとうございました!
うー

うーの感想・評価

ちょっと内容が面白くなく感じて途中で見るのやめた、、、パクボゴムは最高にかっこいい。