青春の記録のドラマ情報・感想・評価・動画配信

toko

tokoの感想・評価

JH

JHの感想・評価

仕事に恋愛に全力投球した20代を思い出します。まさに青春の記録。
お互いに思いやり合っているのにうまくいかない、全力で頑張ってるのに辛いことが多い現実、家族との葛藤。全部がリアルで泣けてくる。

パクボゴムがカッコよくてキュン死できるのはもちろんですが、ボゴムの泣き演技や怒り表情もとっても良いです。
パクソダムあまり美人じゃないのに可愛く見えてくるし、やっぱ演技上手いなと思ってしまう。
キスシーンを見ると、もう少し美人さんの女優さんだった方がときめくのにな、と思ってしまうのは申し訳ない。笑

愛して想い合ってしょうがないけど悲しいこともいっぱいある、2人の可愛いシーンを何度もリピート見してしまいました。
個人的には13話の、疲れてるのに来てやったんだぜ感が満載なボゴムに、あるある〜と思って何度も見てしまった笑 大好きなシーン。

日本の90年代ドラマってこういう良いドラマ多かったと思うんだけど、久しぶりに韓国ドラマでここまではまれて嬉しかった。
超オススメです。
話の内容は、夢のような設定だからドラマだからと思って割り切って見れたし、彼氏がどんどん有名になっていくのを彼女目線で観て楽しめた。
とにかく、パクソダムちゃんが可愛い!
MIYU

MIYUの感想・評価

キャストはマッチしてた。
親に振り回されるのは辛かった。
maochin

maochinの感想・評価

全部見たけどあんまりハマらなかった。
パクボゴムを間違いなく好きになりました
ESFP

ESFPの感想・評価

個人的には好きだし夢がある設定だなと思います
ボゴムの実際の人生と
重ねてみてしまうところあり。
ファンにはいいけどね。
親の価値観に振り回される所
気の毒。
Nati

Natiの感想・評価

ボゴミ目当てで見たけど、うーんあまり夢中になれるドラマではなかったかなあ。
はち

はちの感想・評価

推しと繋がれるっていうところ以外はリアルで良いなぁって思っていたけど、ラストがなんだかなぁ!!!?ってなりました🥲

家族会議ができる家族って素敵だなって思うし、女性陣がそれぞれの強さを持ってて素敵だった◎