インベージョン!最強ヒーロー外伝のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「インベージョン!最強ヒーロー外伝」に投稿された感想・評価

DCドラマの4作品クロスオーバーしたインベージョン!見ててワクワクしたし面白かった。どのキャラも人間性が良いんだよなー。フラッシュS3もアローS5も続きが気になるから早く見たいけど、現在スパガS1の5巻目だからまだ楽しみは取っておく( ´_ゝ`)
無影

無影の感想・評価

アローのシーズン1から、フラッシュ、スーパーガール、LoTと、各話コツコツアメリカでの放映順に見てきた甲斐がありました。現在のヒーローたちだけでなく、過去の人物たちも大集合とは。こういうクロスオーバーものは、やっぱり燃えますね。
みねる

みねるの感想・評価

最初映画だと思っていたので映画の方をさんざん検索したが出てこなくて放置していた

でジャスティスリーグ観ていて「フラッシュはドラマ版の方がイケメンだなぁ…」と思いながら観ている最中よく考えたらこれドラマの方じゃね?って事で検索かけたら普通に出てきた…

スーパーガールはシーズン1鑑賞済みだがフラッシュもグリーンアローも観ていないので完全に観るタイミング間違えてるが,ドラマはなかなか新しいのに手がつけられないので,ある意味フラッシュとグリーンアローを早く観るか…と急かされる要因にはなったかもしれない
DanielHGenta

DanielHGentaの感想・評価

あれも欲しいこれも欲しい
もっともっと欲しい
てヒーロー欲求が止まらない人には、コレ‼️

アロー、フラッシュ、レジェンドオブトゥモロー
でクロスオーバーした3部作が
このDVD1本で楽しめちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そこにスーパーガールも参戦してまーす♫

〝ヒーローチーム vs エイリアン〟

僕はスーパーガールしか観てないです。
だから、このメインの3作品のこと
あんまり分かってないです。
それでも結構楽しめました(^-^)

第1話(フラッシュ S3-EP8)
+ 特典
第2話(アロ- S5-EP8)
+ 特典
第3話(レジェンド オブ トゥモロ- S2-EP7)

本編が1話終わるごとに
トップメニュ-→特典映像→トップメニュ-→本編次のEP…
制作陣の製作秘話インタビュー特典映像を
そんな感じに挟みつつ観た甲斐がありまして、
それぞれのシリーズ観てなきゃ知らないであろう
色々補足情報があったので、分かりやすくて
さらに楽しめました(о´∀`о)

☺︎観終わった分かったこと☺︎
このクロスオーバー3部作
スーパーガールしか観たことがない
僕のようなタイプの人間には、甘い蜜🍯😋

アロー、フラッシュ、レジェンドオブトゥモロー
全部観たくなってしまった😙
観たいドラマがありすぎて困るぜ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
kazusd

kazusdの感想・評価

フラッシュしか観ていない状態で我慢できずに観てしまいました。部分的にわこらないところがありながらも最後まで観て、結局、あー面白かった^_^となりました。他の作品も観たくなりました。DCのドラマ観てしまうと、映画のDCやmarvelは物足りなくなるのは仕方ないですかね。
misa

misaの感想・評価

ほんっとうに最高だった!!!!!
いつみたか忘れたけど、、、
フラッシュしか見てなかったけどアローもレジェンドオブトゥモローも見るきっかけになりました👏
やっぱり他のドラマをずっと見てた方が過去歴とかわかってる中で楽しめるけど、見てなくても全然楽しめる!!!
ドラマごとだからずっとバリーメインとかじゃなく、全員の格好良さが映し出されてるのがいいところ!♡
オリバーの家のシーンは懐かしい人だらけで😭😭😭
エイリアン強すぎたけどスーパーガールもさすがだね😌
みんなで並んでるシーンとかかっこよすぎて、、、とにかく豪華だった!
NIRA

NIRAの感想・評価

ドラマ
「フラッシュ」
「アロー」
「レジェンドオブトゥモロー」
「スーパーガール」
の4作品の登場人物達が一堂に会する、
全3話のクロスオーバーエピソードです。

内容としては
1話目が
『フラッシュ』
シーズン3 第8話

2話目が
『アロー』
シーズン5 第8話

3話目が
『レジェンドオブトゥモロー』
シーズン2 第7話

にあたるので、各シリーズの話が続いている為にここから見ると分かりにくい所があります……。
ストーリーはかなり面白いのでここから各シリーズに興味を持つのもいいかも?