保健教師アン・ウニョンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

保健教師アン・ウニョン2020年製作のドラマ)

보건교사 안은영

公開日:2020年09月25日

「保健教師アン・ウニョン」に投稿された感想・評価

saya

sayaの感想・評価

私はこのドラマの世界観にハマれたので楽しく観れた!チョンユミちゃんの振り切った役もすごく好き〜
個人的にはナムジュヒョクをイケメン役にしなかったところがこのドラマの最大のポイントだと思ってる笑
普段は爆イケなのにこのドラマではあまりカッコよく見えなかったし(そう見えるようにしてる)本当につまらなそうな人に見えたから演技力凄いなって思った。俳優ってすごい。
あとOST?がこの独特な世界観を引き立てててめちゃくちゃ良かった
ほみー

ほみーの感想・評価

学校に隠された根深い闇ー。
メルヘンな学園ファンタジーに見えがちだけど、全然そんなことなくて思ったよりダークでびっくりした。

だけどびっくらぽん。ポップだけど退廃的で中毒性ある音楽、ファンシーな小道具とちゃんときもいクリーチャー(?)の耳と目の刺激のギャップが楽しくて気づいたら癖になっちゃう。
全体的に漂う曲がどれも良い🌼
vzvzss

vzvzssの感想・評価

ありそうでなかったタイプの話。
恋愛ものとかサスペンス見飽きた人におすすめ
ど、独特〜
chiko

chikoの感想・評価

めぐみ

めぐみの感想・評価

なんだこれ
三木聡っぽい感じ?
意味不明だけどジュヒョクとチョンユミなので良し
hakapiiii

hakapiiiiの感想・評価

なかなか難しかった。。
りさりさ

りさりさの感想・評価

1.0
正直に言います、
スタートアップのドサナーロスが激しくて
観ましたが、
6話なんとか観終えることができた😭というくらい話はよくわかんなかったです。

あとオーラに包まれるナム・ジュヒョクに
力をもらえて守ってもらえたら最高ですね。

次はハベクの新婦かな👰‍♀️てへ
なぁ

なぁの感想・評価

なんでキムチ食べながら喋ってるのか、ダニと比較してるんだろうけど不思議だった。 韓国ドラマを見始めたからかなんか監督の伝えようとしてる事がイマイチ分からなかった……。 日本やアメリカとは違って独特でした。 登場人物の感情が不安定過ぎて分からず、不思議な気持ちになる作品

あと後ろの席の女の子にお父さんの事なんて言って殴られたのか謎
つばめ

つばめの感想・評価

「それが私の宿命だから」

1話は「大丈夫かこのドラマ!?」と思ったけど二話以降はその独特の間と雰囲気とBGMにハマってしまった。

ヒロインは漢文

多分アニメ化したらノイタミナ枠でやると思う