保健教師アン・ウニョンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 32ページ目

「保健教師アン・ウニョン」に投稿された感想・評価

あみ

あみの感想・評価

世界観独特すぎたけど、とにかくナムジュヒョクかっこいい……。
アンウォニョン先生の不思議な世界観にみんな役があっていてよかった
チコリ

チコリの感想・評価

ナム・ジュヒョクファンとしては、
やや物足りなさあるも、
原作を読んでいたので、そこは納得。
ポップなファンタジーを楽しく見た。
べー

べーの感想・評価

まだ途中だけど。
独特過ぎ笑
世界観も映像もマイナー映画のようで、嫌いではない。不思議なドラマ。
m

mの感想・評価

おもしろかった~
最後までみれば意味わかると思ったけど全く解決されなくてちょっともやもや。けど好きだった。
解釈だれか説明してほしい
6話の喧嘩のシーン→笑うシーンはしんどすぎてやばかった。制裁はどこ?
かし

かしの感想・評価

ゼリーだいぶキモいけど、アンウニョン先生がそれはもう可愛いという勢いだけで観終わりました

映像化情報解禁された当初は「どんな内容なんだろう?」と全然予想出来なかったけど、ティザーの衝撃通りの世界観だったし、世にも奇妙な〜とゾンビ系が混ざったようなシーンもあってドラマというより短編映画みたいな空気感

チョンユミとナムジュヒョクの画面が保養保養だし、おもちゃの剣で戦うウニョン先生と、保護膜覆われてるホン先生の組み合わせが可愛い......でもゼリーはキモい.......

深夜の居酒屋で作ったみたいな中身無いテーマ曲も可愛いです
つくし

つくしの感想・評価

主役のお二人好きなのでかなり期待して見たけど、めっちゃ不思議で独特なドラマ。
3話途中まで見たが面白さがわからず…。一旦保留。
なつみ

なつみの感想・評価

面白かった〜!

不思議オカルト系で最初は若干戸惑ったけどそんなことよりチョンユミのかわいさすごい、、、ナムジュヒョクの手も握りたいけどそれよりチョンユミに手を握られたい、、、チョンユミのかわいさすごい、、、どの瞬間でもかわいい、、、うう、、、
たつこ

たつこの感想・評価

気持ち悪くて可愛い。

あっというまに展開が進むから見やすいけど、最後まで見ても謎なところが多かった。小説読んでみよ。シーズン2もやるのかな?
ココ

ココの感想・評価

ぶっ飛んでて不思議な世界だった
具合悪い時に夢にでてきそうな感じ笑
suzukarai

suzukaraiの感想・評価

キムチほうばらせられるとことか
効果音とか
透明のBB弾銃とか
毎日かわいいアンウニョンの服とか
最高。