保健教師アン・ウニョンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「保健教師アン・ウニョン」に投稿された感想・評価

uyuyu

uyuyuの感想・評価

なんだこれはwww
ながら見してたせいもあるかもだけど、わけわからんかった。
韓国ドラマ、自由だな。
音楽、好み。
coma

comaの感想・評価

ナムジュヒョク目当てで見始めて、最初微妙だなーって流し見してたらいつのまにか夢中になってた
大どんでん返しとはこのこと
とうふ

とうふの感想・評価

なぞの生き物たちとの戦い
あのダニをたくさん食べるのが
見てて胸やけする
ナムジュヒョク様がめちゃかっこいい

記録の感想・評価

チョンユミが可愛すぎるのと、ナムちゃんが爆イケというだけで無理やり見たが内容が全くわからなかった。
まじでわからなすぎてハテナのまま見てたら終わっていた、というふうな感じ
simonslv

simonslvの感想・評価

コメディーなのかホラーなのかよくわからないドラマ。個人的にははまらなかった。6話と短いので見れたが、16話だったら 途中でリタイアしてたかも。
mizumizu

mizumizuの感想・評価

チョン・ユミはキュート&イイ感じで年齢不詳、ナム・ジュヒョクは、そのままの格好良さと諦めた感じが魅力的。疲れないドラマを観たかったので、不思議な世界観を丁度良いタイミングで楽しめた。2があったら観たいなー
あす子

あす子の感想・評価

2話の途中まで観て1年間ほど放置してましたが、昨日から最終話まで一気見しました。

まずこの1年で、ドラマ「ライブ(君こそが生きる理由)」を観たことで、主人公があのジョンオだったし、同期のヘリも、先生役で居るので、友情出演?とか勝手に思いました。
この1年で、私もかなりの韓国ドラマを観たので、こうやって途中断念したドラマをしばらくしてから観ると凄く感動です!

ドラマの感想ですが、最初SF学園ドラマで、ちょっとコメディ寄り?と思ってましたが、ちょうど私が断念した2話の途中から、ブラックミラー要素やシックスセンス要素盛り沢山で断然面白くなってました(≧∇≦)

親友やライバルの先生、同級生など存在の理由は詳しく明かされないものの闇が見え隠れしてます。

主人公が、こんな特異体質は嫌だ(´;ω;`)といつも辛そうですが、その能力が無くなってしまった時抜け殻のようになって、全然幸せそうじゃなかった。ナムジュヒョクに、善人より変わってる方が良い♡と言われて、再確認!
その能力で、誰かに寄り添い、誰かの痛みを知り、助けてあげるヒーローになるのだ(p`・ω・´q)
能力が無くたって、出来る事だけどねっ(ノ≧ڡ≦)☆
6話というのが良かった。
10話以上あったらしんどかったかも。

大きいダニ食わんといて…

ユミさん美人。
Qui

Quiの感想・評価

独特な雰囲気で…おばけ出るけど可愛らしい^^色々回収できてないし、続く感じだけどどうかな?いつかな?
チョン・ユミさん👍
ふゆゆ

ふゆゆの感想・評価

ちょっと不思議すぎる笑
自分の理解が追いつかなかったのか特に意味のないとこだったのか、、誰かに解説してほしさある