EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO〜のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO〜」に投稿された感想・評価

あいり

あいりの感想・評価

ストーリーはさておき、EXOが好きならおもしろいはず
そして短くて見やすい!

個人的にはセフンと主人公の弟との友情物語がツボでした😂

そして登場自体は短いけどカイの破壊力はやばい
Rio

Rioの感想・評価

EXOファンのためにあるようなドラマ。
ファンなら見て損はないドラマだと思います☆
EXO好きの為のきゅんドラマ🥰🥰
EXOがEXOを演じてるのを観てるのがなんだか恥ずかしくて、ソワソワしちゃうwww
そんな中、ギョンスの芝居力が際立つ👍✨
チャニョルのビジュがずっと良いーーーー!!
最高of最高では🥺💕ずっときゅるるんしてる🥺💕
セフンとグァンスのシーンめっちゃ好きwww

#2020_050
まろん

まろんの感想・評価

EXO好きにはたまらない!メンバー全員登場していて、特にチャニョルとディオが好きなら見るべし!
す

すの感想・評価

Takumi

Takumiの感想・評価

これはEXO好きにはたまらんやつだなー…と🤭セフンと弟くんとの師弟愛(?)ほっこりして好かった❤️むしろメインにしてくれても😁
みんな若い。
メインの4人がちゃんと演技が上手でちゃんと楽しく観れた。
Miyavie20

Miyavie20の感想・評価

これ見てEXOのメンバーの名前覚えた。
日本でいう少女漫画の実写化って感じなんやけど、ただそれだけじゃなくてファンにとって最高!!ってなりそうなファンの夢(妄想)を実写化したような感じ。みんなイケメンなんやけどこんな世界どこにある??
KATO

KATOの感想・評価

書いたと思っていたが、全くそんなこともなかった。

10分ほどのストーリーだったので、退社時の電車にてさらっと鑑賞。現役アイドルが現役アイドルとして登場するのは、すごい。普通はアイドルがちょっと優しい隣のお兄さんとか……そんな感じの設定で出てくるのが当たり前だと思っていたし。

で、今回のメインどころはチャニョル。チャニョルと私(ヒロイン)が恋愛することになるわけだが、このチャニョルがま~刺さらん。
あれ、私はEXOはチャニョルから入ったんですが??? というくらいに顔が好きなチャニョルなのに、刺さらない。なんだかんだ、現在EXOのなかでは簡単に視線を奪っていくド・ギョンスに胸キュンして終わった。
まずさ、ツンデレの加減の難しさよ。チャニョルは本当に顔がキレイで、スタイルも最高で、マジで存在が2次元だね! とも思うんだけど、バラエティなどで見られるお調子者感がなくて、ひたすらピリピリしているのが嫌だった。ツンデレじゃないし、あれ。いや、広義で見るとツンデレなのかもしれんが。
でも、ギョンスのひたすらに優しくて、たまに拗ねた顔をするほうが本人にマッチしていて、これは!!!ギョンスに恋!!!ってなってしまうのも仕方ないはず。

せっかくのメインだったチャニョルだけど、もっと本人に寄り添ったキャラにしてあげたら(何もないところで転ぶとか※個人的なイメージ)、「この!!!チャニョルを!!!私は求めてた!!!!!」ってなったはずだろうに。
はあ、チャニョルに恋がしたい(結局)
Ri

Riの感想・評価

ありえん設定だけどニヤニヤして見てた。ギョンスの演技輝いてた。笑
レイタオ懐かしいし、やっぱカイくんすき