EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO〜のドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO〜2015年製作のドラマ)

우리 옆집에 엑소가 산다

「EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO〜」に投稿された感想・評価

Miyavie20

Miyavie20の感想・評価

これ見てEXOのメンバーの名前覚えた。
日本でいう少女漫画の実写化って感じなんやけど、ただそれだけじゃなくてファンにとって最高!!ってなりそうなファンの夢(妄想)を実写化したような感じ。みんなイケメンなんやけどこんな世界どこにある??
KATO

KATOの感想・評価

書いたと思っていたが、全くそんなこともなかった。

10分ほどのストーリーだったので、退社時の電車にてさらっと鑑賞。現役アイドルが現役アイドルとして登場するのは、すごい。普通はアイドルがちょっと優しい隣のお兄さんとか……そんな感じの設定で出てくるのが当たり前だと思っていたし。

で、今回のメインどころはチャニョル。チャニョルと私(ヒロイン)が恋愛することになるわけだが、このチャニョルがま~刺さらん。
あれ、私はEXOはチャニョルから入ったんですが??? というくらいに顔が好きなチャニョルなのに、刺さらない。なんだかんだ、現在EXOのなかでは簡単に視線を奪っていくド・ギョンスに胸キュンして終わった。
まずさ、ツンデレの加減の難しさよ。チャニョルは本当に顔がキレイで、スタイルも最高で、マジで存在が2次元だね! とも思うんだけど、バラエティなどで見られるお調子者感がなくて、ひたすらピリピリしているのが嫌だった。ツンデレじゃないし、あれ。いや、広義で見るとツンデレなのかもしれんが。
でも、ギョンスのひたすらに優しくて、たまに拗ねた顔をするほうが本人にマッチしていて、これは!!!ギョンスに恋!!!ってなってしまうのも仕方ないはず。

せっかくのメインだったチャニョルだけど、もっと本人に寄り添ったキャラにしてあげたら(何もないところで転ぶとか※個人的なイメージ)、「この!!!チャニョルを!!!私は求めてた!!!!!」ってなったはずだろうに。
はあ、チャニョルに恋がしたい(結局)
Ri

Riの感想・評価

ありえん設定だけどニヤニヤして見てた。ギョンスの演技輝いてた。笑
レイタオ懐かしいし、やっぱカイくんすき
ぽむぽむ

ぽむぽむの感想・評価

記録用
mai

maiの感想・評価

N

Nの感想・評価

いつ見たのか記憶にないけど、当初は叫んで見てた。隣にEXOって、、、!
ま

まの感想・評価

カイの登場シーンで「もうどうしたらええねん」となりました。
saaya

saayaの感想・評価

記録用。
あさみ

あさみの感想・評価

こんなんさ、誰もが妄想するよね
映像化ありがとうってかんじ
ひろせ

ひろせの感想・評価

D.O.切ない。かわいい。
チャンヨルもかわいい。
ベッキョンもかわいい。

ムンガヨンもかわいい。
ミキティーー!!