EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO〜のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO〜」に投稿された感想・評価

なたん

なたんの感想・評価

ニョル、ディオかっこよすぎて即死キュルンキュルンの目で見つめるのと壁ドンやめろ
ベクちゃんまじ可愛すぎワンころでした好きぃ
玉造

玉造の感想・評価

EXOファンの為のショートドラマ。
ド ギョンス作品を観賞したくて観たのだが、16話と長いが、1話が40分位なので他のドラマよりはサラッと観れた。

メンバー全員出ているが、メインはD.O.とチャンヨル。
でもヒロイン、ムン ガヨンが可愛い!好みの顔です!
D.O.の演技力も良いが、ヒロイン弟役チャン ユサンが最高。
武道家を目指しているが、少し変わった弟役でほんのり淡いラブストーリーにスパイスが効いてる!

EXOは顔面偏差値が高いな~。
あいり

あいりの感想・評価

ストーリーはさておき、EXOが好きならおもしろいはず
そして短くて見やすい!

個人的にはセフンと主人公の弟との友情物語がツボでした😂

そして登場自体は短いけどカイの破壊力はやばい
Rio

Rioの感想・評価

EXOファンのためにあるようなドラマ。
ファンなら見て損はないドラマだと思います☆
EXO好きの為のきゅんドラマ🥰🥰
EXOがEXOを演じてるのを観てるのがなんだか恥ずかしくて、ソワソワしちゃうwww
そんな中、ギョンスの芝居力が際立つ👍✨
チャニョルのビジュがずっと良いーーーー!!
最高of最高では🥺💕ずっときゅるるんしてる🥺💕
セフンとグァンスのシーンめっちゃ好きwww

#2020_050
まろん

まろんの感想・評価

EXO好きにはたまらない!メンバー全員登場していて、特にチャニョルとディオが好きなら見るべし!
Takumi

Takumiの感想・評価

これはEXO好きにはたまらんやつだなー…と🤭セフンと弟くんとの師弟愛(?)ほっこりして好かった❤️むしろメインにしてくれても😁
みんな若い。
メインの4人がちゃんと演技が上手でちゃんと楽しく観れた。
Miyavie20

Miyavie20の感想・評価

これ見てEXOのメンバーの名前覚えた。
日本でいう少女漫画の実写化って感じなんやけど、ただそれだけじゃなくてファンにとって最高!!ってなりそうなファンの夢(妄想)を実写化したような感じ。みんなイケメンなんやけどこんな世界どこにある??
KATO

KATOの感想・評価

書いたと思っていたが、全くそんなこともなかった。

10分ほどのストーリーだったので、退社時の電車にてさらっと鑑賞。現役アイドルが現役アイドルとして登場するのは、すごい。普通はアイドルがちょっと優しい隣のお兄さんとか……そんな感じの設定で出てくるのが当たり前だと思っていたし。

で、今回のメインどころはチャニョル。チャニョルと私(ヒロイン)が恋愛することになるわけだが、このチャニョルがま~刺さらん。
あれ、私はEXOはチャニョルから入ったんですが??? というくらいに顔が好きなチャニョルなのに、刺さらない。なんだかんだ、現在EXOのなかでは簡単に視線を奪っていくド・ギョンスに胸キュンして終わった。
まずさ、ツンデレの加減の難しさよ。チャニョルは本当に顔がキレイで、スタイルも最高で、マジで存在が2次元だね! とも思うんだけど、バラエティなどで見られるお調子者感がなくて、ひたすらピリピリしているのが嫌だった。ツンデレじゃないし、あれ。いや、広義で見るとツンデレなのかもしれんが。
でも、ギョンスのひたすらに優しくて、たまに拗ねた顔をするほうが本人にマッチしていて、これは!!!ギョンスに恋!!!ってなってしまうのも仕方ないはず。

せっかくのメインだったチャニョルだけど、もっと本人に寄り添ったキャラにしてあげたら(何もないところで転ぶとか※個人的なイメージ)、「この!!!チャニョルを!!!私は求めてた!!!!!」ってなったはずだろうに。
はあ、チャニョルに恋がしたい(結局)