#リモラブ ~普通の恋は邪道~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

#リモラブ ~普通の恋は邪道~2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月14日

「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」に投稿された感想・評価

#1
ゆうぴ〜かわいい!!!
男を食べ物で例えるの面白いなぁって思ったけど主人公の謎の上から目線やキャラがちょっと気にくわない、、、
でも檸檬がだれなのか気になるから見る(笑)

#2
まって(笑)(笑)檸檬、あんたかと思いきやあんたかよ!!!!!!!やられた!!一本!!!
こりゃこの2人が後々くっつくのかな?!当て馬が間宮くんかな?!
ぴえ〜〜〜!!!ゆうぴ〜と女の子カップルどっちもまじかわいい( ; ; )( ; ; )

#3
ビーフジャーキーね、、、たしかに間宮祥太郎、あれは子犬である。
青ちゃんめちゃくちゃ普通の人でめちゃくちゃいいやつ。来週ついに青ちゃんが檸檬だとバレるらしいが五文字と美々先生はどうなるのか…
江口のりこさんみたいな上司欲しい。

#5
実際みみ先生みたいな人がいたら相当苦労するってか変人扱いされると思う。人付き合い向いてないと思う。
だんだん演技がちょっと受け付けなくなってきたけど、最初から見てきたので最後まで見る。
福山雅治の主題歌が良い。

#6
いや〜「えっ?一回振ったじゃん?!いつ好きになったの?!」て気持ち。いやまぁハッピーエンドいいんだけどさ、、、リアルでの「草もちです」と草もちと呼ばせるところから今度は「大桜です」とリアルに引き戻すところよくわかんないなぁ。途中の青林の語学が得意で人情的アピールもなんかリアリティない…
どこで青林さんは美々先生のこと好きになったの???

やばいなぁなんだこれ。見てらんねぇけど最初から見てたから最後まで見ますよ。

#最終話
まだ喧嘩するんかいって感じだった…きっかけがちょっとありきたりだったし、みみ先生の態度がやっぱりあんまり好きじゃないな〜!ごもちゃん×あおちゃんの掛け合いと、バカップルは好き〜〜!!!いやし〜〜!!!
つぶ貝

つぶ貝の感想・評価

結構毎週楽しみに見てた
五文字役の間宮くんに惚れかけた…
そして檸檬と草もちのやりとり、見てるこっちが恋をしてしまいそうだった、大人の恋って素敵だな〜〜〜!!!
タ

絶妙な良さがあった
福山雅治もよかった
ま

まの感想・評価

後半挫折気味だった。
moeka

moekaの感想・評価

HiHi Jetsの髙橋優斗さん目当てで鑑賞
ゆうぴも良かったけど
結果、檸檬/松下洸平さんが大優勝すぎて
毎週リア恋拗らせながら見てた。笑

このご時世らしいSNSから始まる恋だけど
ちゃんとチャットから抜け出した後の
お互いに一生懸命向き合おうという意思が
とってもよかった あれは本当あるべき姿

そして髙橋優斗
可愛いぞこのやろー☺️🤍
stk

stkの感想・評価

8話で止まってたけど、再開。
後半の松下さんの追い上げスゴイ。
受け止め男子はどこにいますか?
ショートカット波瑠ちゃんは正義。
maruko

marukoの感想・評価

コロナの時代をひしひしと感じる。

みみ先生の独り言、可愛かったです。