フレイザー家の秘密のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フレイザー家の秘密」に投稿された感想・評価

satton

sattonの感想・評価

全6話を一気に見た。ヒューグラントとニコールキッドマンが同じ画面にいるのは新鮮。
サスペンスなので内容には立ち入らないけど、最終話のキャストの演技は見た方が良い。
ニューヨークの街並みが美しかった。
tai

taiの感想・評価

ニコール・キッドマン&ヒュー・グラント初共演で贈る極上の心理サスペンス

なかなか面白かったけどクライマックスがちょっとあっさり過ぎたかなぁ…
ヒュー・グラントのサスペンスは初めてかもやけどこういう役もええなぁ。

この手のサスペンスは2話目から盛り上がるけど1話目のラストまでちょっとしんどいな。
risu0007

risu0007の感想・評価

4.7
面白くて一気見しちゃった。
ナナ

ナナの感想・評価

怖すぎる、ヘンリーとミゲルくんがトラウマになっちゃうよ。可愛そう過ぎる

ジョナサンほんっとうに最低で救いようがなさすぎて気分悪くなる。特に後半のヘンリーに対して

皆んな怪しくなってきてずっとハラハラしてた
hachi

hachiの感想・評価

もう、、、ジョナサンがクソ野郎過ぎてヒュー・グラントをリアルに嫌いになりそうなくらい観てて嫌だった。ヤツが犯人だろうがなかろうがこんな男絶対ムリだわ、なんで助けるよ?なんで金出すよ?とまぁもうホントに、、まずやったことに対してあれは本当の自分じゃなかったとか言うやつは信用できないししかもずっと嘘ばっかりだし、てか患者の親に手を出す時点でもう無理だし。
ラストの橋の上でヘンリーとグレイスの名前を叫ぶシーン、怖すぎて涙出たわ。。。
marukon

marukonの感想・評価

U-NEXT限定から優先して慌て見。
昨年末ラブ・アクチュアリーの好きなシーンを見て癒されたが、このヒュー・グラントには終始イライラし、最後も何それ、となった。話としては特に目新しさはなかった気がする。
ニコール・キッドマンのパーマがゴージャスで似合っているなあ、ニューヨークに住むには相当お金が要るんだなあ、など物語以外のところのほうに気を取られがちであった。
餡蜜

餡蜜の感想・評価

親愛なるヒュー・グラント様
私が初めて貴方様にお会いしたのは映画モーリスでございました。
全身が性器になり、危うくもよおしかけました。
世が世ならお縄をちょうだいしていたでしょう、複数回観にいき、録音までし、夜な夜なその素敵なお声を聴きながら恋に、眠りに落ちたものです。
その後も数多ある作品を下心満載で観させていただきました。

本作においてはヒュー様のエロからソシオパスまで魅力が存分に味わえ、五感がべきべきと音を立て、雷に打たれたような高揚感に満たされました。
ヒュー様、いつの日かお会いできたら私めを強く抱いてください。
体を清めて待っております。

愛をこめて
あなたの餡蜜より
saru55

saru55の感想・評価

深読みしすぎました。そのためか、ラストはちょっと拍子抜け。
ニコール・キッドマンはガチガチの整形顔からうまく脱したなぁ、とアップになるたびに感じた。彼女の10年後が見てみたいけれど。
aoiro

aoiroの感想・評価

最後までハラハラドキドキ。
一気に観ました。
誰もが怪しく見えて、目が離せなかったです。

ニコール・キッドマンの美しさは健在ですね。惚れ惚れ。
Lilly

Lillyの感想・評価

ずっと裏切られていたという事実と殺人という行為を感情抜きで冷静に考えることは、確かに難しいと思うけど、あれ今度はそっちにいくの的なグレイスの方向転換にびっくり。

グレイスの職業を考えると、よりびっくり。笑
まあ、自分のことはカウンセリングできないよね。

ちょっとみんな怪しいから、少し疑い始めちゃうけど、いやいや初感を信じるべきでした。

2021-50