フレイザー家の秘密のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「フレイザー家の秘密」に投稿された感想・評価

パール

パールの感想・評価

期待以上に面白かった。
ドラマは6話くらいが
ダレなくていいのかな。

よく練られたストーリー
皆に動機がある。
そして豪華なキャスト陣。

びっくりするようなお話しではないけど
構成、曲美しかった。

私もあのマンハッタンの実家に
住みたいよ。

それにしてもヒューグランド
老いてて驚いた。
Ben

Benの感想・評価

クォリティーが半端なく高いし、キャストが最高すぎる。なかでもヒューグラント過去最高の演技。神ががってました。
どっちつかずの展開で、色々考えさせられました。自分が予測してた結末とはまた違ったが、最初から最後まで素晴らしい6話でした。
子役のノアジュプも凄かった!
でもなによりもどんどんヒューグラントに映画にたくさん出て欲しい。ラブコメの帝王から賞レース狙える俳優に本当に進化しました!
のん

のんの感想・評価

60分✕6話と、ドラマにしてはサクッと見れるし、導入のセクシー若妻登場シーンが意味深で下世話な心をぐっと掴まれた。

最終的には、妻の職業が高学歴の臨床心理士という点が活きた心理サスペンスでした。

ところで、走ってるニコール・キッドマンの顔が、なんというか固まってて怖いよ。
綺麗だけど、手を加えるのもそろそろ控えた方が良いのでは…などと、そっちが気になって他が霞んだ嫌いもあり。
raga

ragaの感想・評価

ひとりの女性が被害者となる殺人事件。そこから真相が迷宮に入り込んでいき、様々な問題が露呈していく。その割に最終話はありきたりな推理サスペンスの域を出ないばかりか、提示した主題も放ったらかして既視感アリアリのカーチェイスで "置きにいってる感" が鼻につく。なんでそうなるのかなぁ、格差問題を持ち出すんだったら、もっとミゲル少年や事件担当する捜査員を活躍させて富裕層の建前と本音の醜悪に刺さりこんでも面白いと感じる。ドナルド・サザーランド翁の健在っぷりに圧巻。
ビックリトルライズチームとニコール・キッドマンによるサイコサスペンス。リミテッドシリーズはダラダラしなくて良い。相手役にはドラマ初出演のヒュー・グラントに、父親役にドナルド・サザーランドと豪華布陣。シンプルな構成だけど良く練った脚本と銘役者陣の演技力で飽きさせない。絵作りもリッチ。誰が犯人かほぼラストまでわからないのでハラハラドキドキ。結構面白かったです。それにしてもニコール・キッドマン50歳って。アイズワイドシャットの時が一番好きだけどそんなに変わってないからほんと凄い。
麦

麦の感想・評価

幸せなセレブ生活を送る臨床心理士のグレイス。ある日、息子の学校に通う生徒の母親が殺害され、時を同じくして医師の夫が姿を消す。隠された真実とは?
愛と憎しみと憎悪が入り混じる作品。

すっごく面白い。ストーリー自体は淡々と進んでいくけど面白い展開が毎回繰り広げられて、視聴者の心を揺さぶってくる。誰の意見にも賛同できて、どうなるの!?って一気見しちゃう。リアル過ぎる描写にぞわぞわしちゃうし、登場人物の心に理解と不理解で混乱して、自分もそこにいるような気持ちになれる。
ほんとに面白いから是非みて。
ayu

ayuの感想・評価

ニコール・キッドマンとヒュー・グラントの名演が光るミステリーサスペンスでとても面白かったです。

全員怪しいと思わせる絶妙な脚本と、法廷シーンの緊張感が凄く、観ている者をゆさぶるラスト2話の展開はお見事でした。
ぴよ

ぴよの感想・評価

ヒューグラントとニコールキッドマンが好きなので鑑賞。それもあってか犯人は別人であってほしいと最後まで思いながら観た。ジョナサンの家族に対しての発言も安易なものが多くて舐めてるなと思ったし腹が立った。ヘンリーが凄く可哀想だった。最後の方はジョナサンの行動も発言も怖く感じた。個人的にはどんどん次が観たくなって楽しめた。ヒューグラントは歳を重ねても魅力的です。
yozora

yozoraの感想・評価

昨日3話見て、今日3話見てしまった。
誰が犯人だろう?と推理するのがワクワクだし、ニコールキッドマンの臨床心理士としての夫との接し方や、人の良さそうな外見の人って、実はサイコパス?みたいな人物像も見れて、よく出来たドラマだと思う。
まろん

まろんの感想・評価

ヒュー様見れたしキャストは良かったけど捻りが無くて肩透かしだったかなー。