七人の秘書のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「七人の秘書」に投稿された感想・評価

93年

93年の感想・評価

なぜかスルーしていたが、予告を観て気になり4話から。
つぶ貝

つぶ貝の感想・評価

結構スカッとする
MiO

MiOの感想・評価

岸部一徳が出てきたり、最後のチョイ役で勝村政信が出演してたり、なんだか豪華だぞ、、セリフの言い回しもドクターXみたいだし痛快なストーリーも一緒...と思ってたら中園ミホ脚本で納得しました!
テンポが良くて分かりやすくて面白い作品でした✨
名乗るほどのものではございません、懲らしめてやりましょう、ここからは引き取らせてもらおうか。毎回困ってる人のために7人の秘書が悪い人をやっつけてくれるお話。
広瀬アリスの演技が最高でした。ウザいけど憎めない感じが絶妙!
映画「新聞記者」で話題になった韓国人が出演してて、キャスティングが面白いなぁと思って観てた。7人のキャラがそれぞれ引き立ってて良かった。また続編あったら観たいなー!
Thomas

Thomasの感想・評価

良くも悪くも中園ミホらしい作品。
スカッとする気分になるのは、コンフィデンスマンJPを見た後と似ている。
キャラクター多すぎて描かれ方が中途半端な気もするが、木村文乃の笑顔にはとても癒された。
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

そっか〜。中園ミホさん、脚本だったのか。
「ドクターX」に「ハケンの品格」、「ナサケの女」「専業主婦探偵」どれもこれも似てるもんね。展開が単調かつ強引で、ストーリーに魅力を感じなかった。

私には、木村文乃さんとシム・ウンギョンさんの魅力がわかんない。

広瀬アリスちゃんは、いい味を出してたな。好き。

豪華なんだか、そうでもないんだか微妙な七人でした。

最終話に岩下志麻さんがご出演されてて、本当に素敵でした。
80歳に見えない〜!!!
琴里

琴里の感想・評価

鑑賞メモです。
YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

脚本家がドクターXの中園さんだけあってめっちゃスッキリする展開!

木村文乃さんの役だけクールなのかそうでないのかよくわからない感じになってた笑

「ラーメンが美味しいと思える人生を送れ、腹一杯食べて寝れば大概のことはなんとかなる」
↑ラーメン好きにとってはたまらない名言だわ🍜
moe

moeの感想・評価

みんなが良いキャラ
広瀬アリスのことがすごく好きになりました
まり

まりの感想・評価

nana

nanaの感想・評価

毎回観終わった後にスカッとした気分になってたドラマ。

主題歌、キャスト、そしてドラマの雰囲気も合っていて面白かった☺︎