共演NGのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「共演NG」に投稿された感想・評価

これだけベテランのお二人が主演なの、今時珍しいのでは?1話も面白かったし、期待してます!!

#2
今回は師弟関係の2人を、主演2人が説得して撮影が進むという進め方でしたが、次回以降他のNG組が口論になって撮影ストップした時にどのように2人の仲を取り持ち、再開されるのか、その方法が気になります。瞳はなんで英二のキスにびっくりしてるの?台本もらったんでしょ?もらってないの?英二がキスやらないと思ったの?
英二の奥さん、メンヘラなの?めちゃくちゃ怖いんだけど…

#
アイドルとイケメン俳優のNG同士は仲直りしたのかな? なるほどねぇ、、こうやって大園と英二さんの仲を取り戻そうってシナリオね…あのキャンキャン子犬が怖すぎるんだな…

#5
え?もう終わり?終わるの早くない?ユタカいつから鞍替えしたんだよ。裏切りじゃないか。名優を裏切ると後がなさそう

#6
思ってたより綺麗に終わったなぁ。ユタカ戻るんだ(笑)英二さんはキャンキャン子犬と別れて大園さんと結ばれるのかと思ってたけど、「好きだけど好きだったけど」で終わるのも悪くないなと思った。若手俳優共演NGの不倫してない方、あんまり話に入ってこなかったよね。内田梢ちゃん、まじかよ(笑)そういうパティーン?なんかリアルで笑っちゃったし、なんなら最後の写真の梢ちゃんめちゃくちゃかわいいし(笑)
来週特別編、ほんとにやるの?paravi配信してくれるのかしら。
Sabrina

Sabrinaの感想・評価

2.1
思っていたドラマとは違いました。
私はあまり好みではなかったです、、、

途中で急に最終回と出たのでびっくりしました。
視聴率が足りなかった(?)説もありました。
マツシ

マツシの感想・評価

MasaruTakada

MasaruTakadaの感想・評価

もっと続いて欲しかった
楽しいドラマでした
Thomas

Thomasの感想・評価

テレ東のドラマってだけで警戒していた自分が情けない。このドラマ見て良かった。
キリンジのオープニングも最高。最終回のラストの中井貴一の驚いた顔も最高。
山口紗弥加が"M"の田中みな実ばりに怖かった。
最高 テレ東👏
miyu

miyuの感想・評価

nana

nanaの感想・評価

✎*
ザック

ザックの感想・評価

ようやっと全話観れた。
時々リアルを交えながら描く展開がとても良い。
個人的には山口紗弥加さんが超怖かった。なんでこの女優さんこんなヒステリックな役最近多いのか。笑
オチもとてもびっくりした。なんでそうなるの!ってテレビの前で言っちまいました。
面白かった