花郎(ファラン)のはうのレビュー・感想・評価

花郎(ファラン)(2016年製作のドラマ)
(吹き替えで視聴)

いや、キスシーン多ない?!!?!!?!
善徳女王信者だから「おい!!!!!トンマンとピダムは!!!!!結ばれることさえできなかったんだぞ!!!!!!!!!」って終始叫んでた

しかも馬医信者でもあるからキスシーンは数じゃねえ、質だ、とも思ってる
(馬医チョスンウの完全に獲物を狙う目最高だったよね)

福山潤の女もやらせてもらってるからもうスホたん好きになるって決まってたんだよ。しかもスホたんがチャラ男のくせに好きになったら最後まで一途なばりいい奴だったし(最後太后死んでから出家したんか?) 福山潤が声当ててるしかなりの確率で裏切ると思ったけどばりいい奴だったわ
スホたん出るたび指ハート作ってたわ。

櫻井孝宏〜〜〜最終回「櫻井孝宏、頼む、結婚してくれ」って8642167回言った
真綾は可愛すぎて真綾の声質がほしい
そして櫻井と真綾とかほぼ親類縁者じゃん、みたいな面白さもあって良かった
あとパクソジュンさん、見てる途中で梨泰院の人って気付いて「は?これとこれが一緒?嘘つくな」と思いながら見てた、マジ笑顔にときめきすぎて毎回心臓が痛かった
ハンソンの役者さん顔好きで調べたらアイドルであかんまた違う沼に足突っ込みそうになってるあかんあかん(btsの曲は何曲か聞き始めましたやばい)

王様最後まで悩みすぎな〜〜〜まあこの人の物語でもあるから最後まで引っ張るのは分かるけどにしてもぐだぐだしすぎ〜〜〜〜!!
太后とアンジ様もなんなん?まあね、昔恋人だったから色々な気持ちがあるのは分かるけども、アンジ様特に言葉と行動が合ってない、あとお前村に疫病対応しに行ったときの茫然とした姿チャングムが見たら泣くど!!
韓国歴史ドラマ展開分かりすぎて最後の方「ああはいはい、チャングムで見た、見たよこれ」ってなる、多分人によって台詞内のドラマが変わるだけでみんな思ってるやろ

あかん、花郎見てたら善徳見たくなんねん、俺にブルーレイを恵んでくれ