花郎(ファラン)のネタバレ・内容・結末

「花郎(ファラン)」に投稿されたネタバレ・内容・結末

パクソジュンカッコよすぎる。むみょん。。。無名って書いてむみょんって読むこと学んだ。無名って日本語見たら無意識にむみょんって読んでまうそれくらいパクソジュンカッコよかった
全員カッコよくてパラダイス
テテが死ぬ時が可哀想すぎる。泣ける
妹に激推しされ続けてきて、やっと見れた!
時代劇苦手だから抵抗あって見れなかったけど、最初から普通に面白かった〜!
イケメン多すぎてイケメンパラダイス状態で眼福でした🙏💕
パクヒョンシクは、最後に見たのが相続者たちだったからすごい成長感じられたし瞳が綺麗すぎた🥺
テテの演技上手すぎて、この方本当にアイドル?才能に溢れてるんだなあと改めて実感😳21話は泣いた、😭
パクソジュンは身長高!ってずっと思ってた、やっぱり演技上手だし、格好良かった☺️
Araちゃん、毎回泣くからもう本当にこっちが泣きたかった、、可愛い😭なんでこんなにAraちゃんが苦しまなきゃいけないのーってもどかしかったし、切ないけど幸せになってくれてよかったよお、
私的にはトジハンとイダインちゃんカップル大好きで、なんかあの2人もうお顔が綺麗だし尊すぎたな、、🥰
大后様も王女様も、みんなそれぞれ苦しくて、みんなが幸せになればいいのにってずっと思ってたわ🥲
もう一回見たらさらに泣けそうだ、うん、時代劇また他のも見てみようかな😇
24話以降は涙なしでは見れない。最終話、ヨンシルさんを気の毒だと思うほど登場人物全員に感情移入する。予測できていたのにも関わらずハンソンの最期が辛かった。起承転結で物語は作成され「転」がないと面白みが欠ける事は分かっているが、1人も欠けることなく結末を迎えて欲しかった。辛い。
わー!ついに見てしまった!

イケメンしか出ないって聞いてて
楽しみにとっておいたんだけど
本当に美男美女しか出ん!!

ハンソンが死んじゃうシーンは号泣ものだったし、だれずに最後まで面白かった◎
友情モノも良い。
パクソジュンの長髪個人的には好き
パクソジュンが出ていたので観ましたが、花郎全員かっこよすぎて目の保養😭
特に、ジディ役のパクヒョンシクめちゃ岩ちゃんそっくりでとてもカッコいい🥺

14話あたりまでは正直そこまでハマってなかったけど、ダンスしたくらいから後半にかけてストーリーもどんどん面白くなって、最終的に花郎ロスになりました_(┐「ε:)_

BTSのテテ君?を初めて観たけど可愛いし、本当に素直で最後は泣きました、、

ジディは一般人として生きてきた故、
民の気持ちを汲み取り、政治に活かそうとしている姿はとても好きでした!

ジディ母も最終、様々な苦悩を抱えた息子想いなお母さんでなんか色々切なくなりました。上流階級もいろいろ大変だったんやろうなあ〜
花郎たちの成長、そして男の友情にと、涙なしでは見れない。
チヌンにとって、仙門で花郎たちと過ごした日々はかけがえのない財産となり、その経験があるからこそ、彼は強く、聡明な王になるだろうと思う。
そして何より花郎たちの美しさがすごい。
(テヒョン目当てに見始めたが、ジディの高貴な雰囲気とヨウルの妖艶さにやられた…ジディが腕を組んで立っている姿が好き)
テテ目的で見始めてパク・ヒョンシクに惚れた。。。。

テヒョン推しの方々生きてます、、、??
ハンソンの最期…号泣……( ; ; )
ハンソンが死んだのが本当に一番悲しかった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

ネガ シングギ ワンイダ〜〜〜〜
登場人物が全員イケメンでびっくりした笑
ガチガチに歴史ドラマというよりは、男の友情、恋愛っていうイメージが強かった。
個人的にパンリュとスヨンのその後が気になる!笑