花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

いよた

いよたの感想・評価

mi

miの感想・評価

イケメン集めただけの中身は特にのドラマかと思ってみたらまぁ面白い。本当に皆イケメン。ストーリーも面白くて3日で見終わりました。テヒョンのシーンは軽く嗚咽。パクソジュンが出てるやつハズレがない!
ぽんず

ぽんずの感想・評価

1.5

パクソジュンとテテ目当てで見ましたが、
ストーリーがどうしても???となる
内容ばかりでした…

復讐はどうなった?とか
なぜ王と嘘をついて否定しない?
アロ危険な目に遭いすぎなど…

伏線かな?と思っても回収されない
感じがモヤモヤしてしまいました…

豪華キャストだったので残念です。
るるん

るるんの感想・評価

時代劇は苦手意識があったので、花郎もとりあえず5話まで観て合わなかったらやめようと思っていたら、2話目で見事にどハマりし沼に落ちました。ファランの子達が結束し強くなっていく姿が微笑ましく胸が熱くなります。
アロもスヨンもかわいいし、太后さまも綺麗(立場を考えるとあれはあれで仕方なかったのかもと思ったり)
時代劇は敬遠されがちだけれど、これはぜひにお勧めしたいです。
のる

のるの感想・評価

テヒョンのシーン何回も泣いた
テヒョン出てるってことで見たけど普通に話も面白くてすき
K-POP好きの奥さんと一緒に見ました。なかなか良かった。この勢いで「梨泰院クラス」見たいと思います。
Boala

Boalaの感想・評価

挿入歌がいい。
manami

manamiの感想・評価

長いかなぁって思ってたけど最後の畳み掛けがすごく良かった
テテのシーンでボロ泣き
あとシンプルにファランみんな顔がいい
こっからキム秘書をまた見たらパクソジュンオッパ、、、、、、🥺🥺🥺🤍ってなりそう
Hinata

Hinataの感想・評価

これぞまさにイケメンパラダイス笑
時代劇なのに学園ものの雰囲気も兼ね備えてる。深い、深すぎるうう!

初めは親である大臣の駒でしかなかった花郎たちの成長に終盤感動しまくりだったけど、1番泣いたのはやっぱりハンソンの手紙のシーンかな、、

わたしはパンリュの不器用な感じが好き〜たまらんんん!いや、チャラめのスホも捨てがたい、ソヌは言わずもがな、アロに積極的なジディも、かわいいかわいいハンソンも。はい、パラダイス。

0821の感想・評価

気軽に見始めたら24話もあった。登場人物もたくさん出てくるし長くて寝不足になったけどその分全員に感情移入して最後の5話くらいは泣きながら観た。学園もののようでありハリーポッターみもある異国の時代劇。若者たちは悩み苦しんで成長し、年寄りは悪巧みしたり教え導いたり。面白かった。
最後は、誰が王になるのか全然読めなくてハラハラし盛り上がり、自分がなってほしいと思っていた人が王になったので満足感がすごい。