花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

みみ仔

みみ仔の感想・評価

人生で初めて見た韓ドラがこれ!!
BTSのVが出演するというので鑑賞した。
とにかく顔面偏差値が高すぎて震えた。
特に私はパンリュが好みだった。
歴史ドラマで戦うシーンもあり、さらに恋愛要素もある最高のストーリーだった。
花郎たちと音楽に楽しませてもらえた。
アイドルのように踊っていたのが面白かった。 パク・ソジュンが時代劇でも違和感なく溶け込めるのは、体格と姿勢がいいからかな。背が高いことはどんなシーンでも映える。
M

Mの感想・評価

パクソジュンが出ていたので観ましたが、花郎全員かっこよすぎて目の保養😭
特に、ジディ役のパクヒョンシクめちゃ岩ちゃんそっくりでとてもカッコいい🥺

14話あたりまでは正直そこまでハマってなかったけど、ダンスしたくらいから後半にかけてストーリーもどんどん面白くなって、最終的に花郎ロスになりました_(┐「ε:)_

BTSのテテ君?を初めて観たけど可愛いし、本当に素直で最後は泣きました、、

ジディは一般人として生きてきた故、
民の気持ちを汲み取り、政治に活かそうとしている姿はとても好きでした!

ジディ母も最終、様々な苦悩を抱えた息子想いなお母さんでなんか色々切なくなりました。上流階級もいろいろ大変だったんやろうなあ〜
Nachi

Nachiの感想・評価

テテくん♡♡♡
かいこ

かいこの感想・評価

ソヌの無口なんだけどカリスマ性が溢れちゃってるところとか、ついていきたくなる男らしさとか、声張りがちなところとかが梨泰院クラスのパクセロイとキャラかぶってた気がする。(こっちの方が前だけど)
個人的にはジディ×アロ、ソヌ×王女が結婚、ソヌ×アロは引き続き兄妹の絆で結ばれて2組の夫婦で協力して国を治めていく、っていうendだったらよかったな〜
幼い頃から愛情が足りなくて孤独に育ってきたジディと王女がそれぞれ想う人と結ばれてほしかった…
さ

さの感想・評価

まさに韓国版イケパラ。
ストーリーもいいし最高やて
blacking

blackingの感想・評価

演者も歌もよかった!
なによりイケメンで画面が溢れていた
Mari

Mariの感想・評価

パクソ!テヒョン!シャイニー!
パクソ!テヒョン!シャイニー!と
ばかになるくらい楽しい。
完全にキャストで選んだ。韓ドラ面食いは絶対好き。
S

Sの感想・評価