花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ととの感想・評価

孟夏之月

孟夏之月の感想・評価

長い😓
途中で挫折しそうになったので、とりあえず最終話を見た。
良い終わり方だったので、頑張って最後まで見た。

とにかく、衣装がステキ。
花郎の衣装は身長が180㎝はないと似合わないし、見映えがしないよね。
皆さんとてもよく似合ってて、目の保養になりました。
女優さんの衣装も可憐で可愛かった。
着物よりライトでいろいろアレンジもできて着やすそう。

しかし、パク・ソジュンの照れの演技は最高だな。恥じらう感じとか、ほんとに癒される。
声も良いんだわ。

アンジ医師とスホの妹のスヨンが良かったな。
スヨンの可憐さは驚き。今まで見た女優さんの中でダントツだわ。
えぬ

えぬの感想・評価

このドラマを見ていたおかげで「善徳女王」の難しい内容にも抵抗なく馴染めた気がする。アイドルの華やかさいっぱいの、楽しさを目いっぱい追求したフュージョン時代劇。ゴリゴリのザ・時代劇も好きだけど、こういう軽めなのも面白かった。ただパク・ソジュンに対して、パク・ヒョンシクはちょっと弱かったかな?カリスマたっぷりなパク・ソジュンが凄すぎるともいえるのだけど。でもみんな長髪が似合ってなかったのが残念。いつも苦手なのに、このドラマのアラはかわいくて良かった。
Mie

Mieの感想・評価

ありがとうございました
み

みの感想・評価

眼福ドラマ
正直主人公達よりパンリュ達のカップルのが可愛くて推せた
テテのシーンは先にネタバレ見ちゃって知ってたけどそれでも号泣した
か

かの感想・評価

テテのシーン何回見ても泣く
そしてまたまたパクソジュン様🥺
nnm

nnmの感想・評価

途中までつまんねえだけど、案の定テテのシーンで大号泣
てかイケメンすぎるみんな
Vanka

Vankaの感想・評価

ハンソンが可愛すぎる。時代劇が苦手でも最後まで楽しめた。
えいみ

えいみの感想・評価

妹に激推しされ続けてきて、やっと見れた!
時代劇苦手だから抵抗あって見れなかったけど、最初から普通に面白かった〜!
イケメン多すぎてイケメンパラダイス状態で眼福でした🙏💕
パクヒョンシクは、最後に見たのが相続者たちだったからすごい成長感じられたし瞳が綺麗すぎた🥺
テテの演技上手すぎて、この方本当にアイドル?才能に溢れてるんだなあと改めて実感😳21話は泣いた、😭
パクソジュンは身長高!ってずっと思ってた、やっぱり演技上手だし、格好良かった☺️
Araちゃん、毎回泣くからもう本当にこっちが泣きたかった、、可愛い😭なんでこんなにAraちゃんが苦しまなきゃいけないのーってもどかしかったし、切ないけど幸せになってくれてよかったよお、
私的にはトジハンとイダインちゃんカップル大好きで、なんかあの2人もうお顔が綺麗だし尊すぎたな、、🥰
大后様も王女様も、みんなそれぞれ苦しくて、みんなが幸せになればいいのにってずっと思ってたわ🥲
もう一回見たらさらに泣けそうだ、うん、時代劇また他のも見てみようかな😇
aroe

aroeの感想・評価

私が初めて観た韓ドラ。今まで観た韓ドラの中で一番好き。韓ドラ初心者も、時代劇苦手な方も超オススメ。
パクヒョンシクの沼にハマること間違いなし