花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

ゆき

ゆきの感想・評価

めめめ

めめめの感想・評価

最初20話もいらんやろ5話くらいにまとめてくれ間に挟まるギャグもつまらん
と、思ったけど時代劇イケメンパラダイスだからこれくらいのシリアス具合がちょうどいいライト層向けなんだろう
ヒロインと皇太后の顔が可愛くない
たまにBGMがガンダムみたいで笑う
CGは中国ドラマより韓国ドラマの方が上手いな

ジディ派。
テテのキャラも癒された
ゆ

ゆの感想・評価

目の保養ありがとうございました。
最高ですまた絶対見る
maa

maaの感想・評価

Jun

Junの感想・評価

パク・ソジュン x ヒョンシク ❤️
韓国時代劇版イケメンパラダイス。って感じ? ふとあの伝説のドラマを思い出してしまった。

パク・ソジュンとヒョンシクにしか目はいかなかったけど、シャワーシーンは別よね!なにあのサービスカット(笑)1回じゃなく何回もあるし、画面に釘付けな自分にも笑ってしまったわ。

ムミョンの身元が判明してからは、先が読めてしまって残念やったけど、それまではなかなか楽しめたかな。最後の怒涛の駆け込み、綺麗に終わってすっきり。
suzu

suzuの感想・評価

キャストが豪華だった
サラン

サランの感想・評価

スホ推しだったんですけど王様たちがソヌに向けてうった矢をスホが庇ったところとハンソンが亡くなってしまう所がとても感動しました
れ

れの感想・評価

友達におすすめされて軽い気持ちで見たけど、めちゃくちゃ感動した😭😭😭韓ドラって最初が長いんだけど、やっぱおもしろいな〜〜!まさかの場面で大号泣した。てて〜〜
いつもは日本語吹き替えで見るけど最後の2話だけ字幕にしてみたら、何ってみんなの声がステキすぎてなんで今まで意地でも日本語吹き替えにこだわっとったん?ってなって今度から字幕にこだわろうと思えたありがとう。
そして何ってパクソ良すぎ。もうビジュアルが最高。パクソに限らずイケメンが大集合した目の保養もできるドラマだった、、、🥺🧡
パクソ好きはぜひ