花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

ととまる

ととまるの感想・評価

時代劇?なのに現代風。噂通りのイケメンパラダイスだがソヌがアロを助ける為に自分が王様だと言った場面からの迫力が凄かった。
かぺ

かぺの感想・評価

これが目薬ってやつか
はたけ

はたけの感想・評価

時代劇いけるかなってちょっと不安だったけどしっかりハマった〜
うさぎ

W

Wの感想・評価

omu

omuの感想・評価

うおーい!!!アイドルばっかしかとバカにしていた。しっかり泣けるし震えるし笑える!役者のキムテヒョンを見たいという記事を読んだことがあったけど、これも納得だ。一人一人がなんといい仕事をするのか、、、そしてもれなく美しい。
のぞみ

のぞみの感想・評価

歴史物や時代劇は苦手ですが、テテ目当てで見始めました。
最初の1.2話あたりは台詞や単語が難しくて、ハマれるかな?と思いましたが、回を進めるごとにどんどん惹き込まれました!
家族、友情、恋人、師弟などあらゆる角度でそれぞれの物語があり、面白かったです。涙なしでは見られませんでした。
そして皆さん美男美女ですしとにかく目の保養です!!
また、ドラマのOSTがどれも本当に素晴らしくて、、見終わった後もたくさん聞いて余韻に浸っています。
歴史物や時代劇はちょっと…と敬遠される方も多いと思いますが、見て損はない、ぜひぜひ見て欲しい作品です!
ゴン

ゴンの感想・評価

テテ目当てに観た作品…だけどパクソジュンの圧勝。笑
パクソジュン好きな人に薦めるんやけど時代劇苦手言われる。悲しい。

みんな何観て好きになったんやろ?私パクソジュンの作品観たんこれとパラサイトぐらいやねんけど?
SAYAKA

SAYAKAの感想・評価

ストーリーも良かったが、とにかく目の保養になる。笑
テテが可愛すぎて、花郎きっかけでBTSにはまった。

19の感想・評価

キムテヒョン目当てで視聴開始、完全にヒョンシク推しになる。テテごめん。でもテテも可愛かった。共演者みんなメロメロなの全部まとめて可愛い微笑ましい。
王女は好きじゃないけどイェジ姐が美しすぎる。低い声カッコイイな〜好きだな〜