花郎(ファラン)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「花郎(ファラン)」に投稿された感想・評価

disneyholiday

disneyholidayの感想・評価

面白かった❣️
パクソジュンのドラマにハズレは無いのね。
キルミーヒールミーの秘書と兄オリオンのコンビでの出演にワクワク。サンガプ屋台も見たばかりだったからお父さんの登場は嬉しかった。
そして繋がりといえば、王子の従者は梨泰院クラスのあの天敵!こちらもパクソジュンと共演コンビですが、あまりのコミカルでお茶目な役で最初同一人物とは気付きませんでした。
今回新たに注目したのは王子のパクヒョンシクとハンソン役のVとスホ役のミンホ。
アロ役のARAちゃんも可愛い💕
サイコだけど大丈夫のソイェジも好きだけど、このドラマでは天敵!

花郎の講義も良かった!若者たちが良き師に導かれ友と共に成長する青春ドラマ❣️
ラストもどんでん返しが良かったです。
ai

aiの感想・評価

テテが出てるからって母と共に見始めた!
そしたらパクソジュンにまんまと心を奪われてた^_^
みんなイケメンあちこちイケメン!
ヒロインの子もめちゃくちゃカワイイ!
シャワーシーンは絶対何回か巻き戻して見てたよね笑
みんな良い筋肉なんです笑
ストーリーは友情も恋愛もあって良かったかな〜
movielooover

movieloooverの感想・評価

パクソジュン目当てで見てみたら、パクヒョンシクの素敵さにハマってしまいました(≧∀≦)ストーリーは後半途中までそれほど面白くは無かったけどラストは良かったです!
ののむら

ののむらの感想・評価

最後は少し内容がしりつぼんだように思いますが、トータルとしてはよかったです!
やす

やすの感想・評価

時代劇系みる気せんかったけど
いざ見てみると面白い!
ロン毛でもみんなイケメンだったw
tama

tamaの感想・評価

めちゃくちゃよかった!
パクソジュン目当てで見たけど、みんなイケメンすぎて沼。。

花郎最高😭💓

"真興王 万歳!" は鳥肌。

ハンソン可愛かったなぁ、、泣いた
やっぱパクソジュン最高。間違いない。
ちょいちょいシャワーシーンで点数稼ぐ商法露骨過ぎだけど大好物。
序盤に人が斬られて痛グロだったのは、心の準備が出来てなくて辛かった…
イダインが毎回超可愛くて衣装もヘアアクセサリーもきゃわわで眼福だった〜。はしごに登って毎回会いにくるの、セキュリティがばがばかよ。
そしてヒョンシクにあんなに好き好き言われてもオールスルーな女子、どんだけ強靭な精神の持ち主なんや…
テテがいつ死ぬのかと思っていたが意外と後ろでしっかり爪痕を残していったので満足した。
dreamfrower

dreamfrowerの感想・評価

出てる人がイケメンしかいなくて目が終始幸せだった...お話の展開もどうなるかわからなくて面白かったー!!
megu

meguの感想・評価

イケメンいっぱいの友情ドラマ👬
時代劇まだあんまり手つけてないけど
一番好き♡
おもしろくて、勢いよく見終わった記憶
nami

namiの感想・評価

4.9
面白かった〜!!!!!イケメン最高!!!!

24話もある時代劇と聞いてハードル高かったけどそんな懸念は一切不要!美男美女が勢揃い、装いもモダンでお洒落で毎回心が高鳴った!女子ならみんな好きなのでは?
とりあえず可愛すぎるハンソンにゾッコン、、、、キュンです!