花郎(ファラン)に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『花郎(ファラン)』に投稿された感想・評価

ebimiki

ebimikiの感想・評価

最初から最後までジディ様派
イケメンだらけで眼福なのにアロの演技がどうしても無理で何度か離脱した

終わり方はのむちょあ
Hina

Hinaの感想・評価

中学生とかの時に見てた。面白い、テテが出てる^_^出演者豪華すぎまたみよう。記録

パク・ソジュンの主演作でキム秘書についで2番目に好き♥️
内容も凄いし、出てるメンバーも豪華だし、この作品で親友になったって後日談もとても良いよね
あとこのドラマはすべての使用曲 音楽が最高です …

さとち

さとちの感想・評価

これでもか!というイケメンだらけのドラマ。テテが話題だったけど、やはりヒョンシクがいい。でも…あまり好みではなく、完走したかどうか怪しいです(笑)
SJ

SJの感想・評価

観終わったー!24話長かったー!
韓国映画やドラマは苦手意識があるけど、テテ目当てで観たらめちゃくちゃおもしろかった。時代劇だからいけたのか、イケメンだらけだからいけたのか笑
複雑さはゲームオブスロ…

mamechiyo

mamechiyoの感想・評価

イケメンパラダイスで見るのに忙しかったです。時代劇ものはあまり得意ではないけど、これは普通に楽しめました。目の保養になりました。
Jiminifan

Jiminifanの感想・評価

時代劇は苦手ですが、パクソジュンとパクヒョンシクの共演で画面に釘付けでした。その他のファランのメンバーも全員かっこよくて眼福です。ストーリーも最後まで飽きさせず面白かったです。コアラちゃんも可愛かっ…

のっち

のっちの感想・評価

BTSのテテが出ていたので見ました。前半はもうやめようかと何回か挫折しかけたけど、途中からファランのメンバーが出てくると物語も面白くなってきた。ジンくんとテテのOSTも最高💜
しめ

しめの感想・評価

イケメンパラダイスで困っちゃう💕みたいなクッサいありがち恋愛要素に冷笑してたけど、シリアスな要素はかなり重くて、ストーリー展開も好きだった。
テテのシーンは嗚咽するほど泣いた笑
萌

萌の感想・評価

当時テテ推しの私、大号泣。死ぬかと思った、号泣死にでもなるんちゃうかと