poko

あなたが眠っている間にのpokoのレビュー・感想・評価

あなたが眠っている間に(2017年製作のドラマ)
誰かの不幸な未来を予知する女と、その夢を防ぐべく孤軍奮闘する検事のヒューマンラブストーリー。大好きなパク・ヘリョン作家の最新作ということで、当時すっごく楽しみにしてたドラマでした✨
――――――
1話を見た時の感動は今でも忘れられないっ!!全身鳥肌が立って、さすがパク・ヘリョン様だと感激しました(笑)
――――――
ただ、ジョンくんとスジちゃんのカップルにあまりときめかず...💦
それより、ヘイン君演じるウタクにハマってしまい...こっちとくっつけばいいのにって思ってしまいました。主役のジェチャンよりウタク応援しちゃった人、私以外にも絶対いるんじゃないかな?
主役2人の❤にハマれた人は、私よりあな眠を100倍楽しめると思います。
――――――
それとイ・サンヨプ演じる悪役のユボム...悪役のはずなのにそこまで憎めない!!完璧な悪じゃなくて、性格悪い悪役というか😅
むしろサンヨプssiにハマっちゃって、インスタフォローしちゃった勢です(笑)
やっぱり悪役が手強い相手、絶対悪であればあるほどドラマの面白さは格段に上がると思うので、私には少し物足りなさが残ってしまいました。
もうちょっと明確な目的を持った徹底した悪役なら悪役に魅力が出たと思います💭
――――――
とはいえ、さくがパク・ヘリョン作家!他人の心の声が聞こえる、嘘をつくとしゃっくりがでるピノキオ症候群ときて、今作は予知夢。
誰も思いつかない斬新なアイデアで、どのドラマも最高のファンタジーかつ最高の人間ドラマにしてくれる👏🏻✨
まだ見たことない方は、是非どうぞ✨