あなたが眠っている間にのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『あなたが眠っている間に』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ウタク(チョンヘイン)優勝ドラマだった
筋肉に裏付けされた演技。若いから(というか童顔だね)兵役まだだろうに警官というか軍人の動作と立ち振る舞いが凄いと思って調べたら既に兵役終えてたのね。納得。
警…

初イ・ジョンソクとペスジでした
美男美女て素敵やん。
1話は、圧巻。全体的に暗めなドラマなので合う合わないが分かれるかも
おもしろかった

正夢を見ちゃう女の子の話
イ・ジョンソクがとにかくかっこいいし、スジちゃんもかわいかった
友達警察官のチョン・ヘインも、ほんとにいい奴!!て感じで、登場人物がすばらしかった〜〜

面白かった。

イ・ジョンソクのファンタジーラブサスペンスっぽいのは
『君の声が聞こえる』
『ピノキオ』
も観たけど、私にはコレが一番面白かった。

ヒロインのスジちゃんが好きなのも大きいけど、

面白かった!"予知夢"がテーマの、検事・記者・警察官などのお仕事が絡んだドラマ。出演者が豪華すぎる!!なんとなく、イ・ジョンソク出演の「ピノキオ」が面白かった人はこれも好きなんじゃないかなぁ!

記録用
ファンタジックラブストーリー。
「予知夢が見える女性・ホンジュは、ある晩見知らぬ男性に抱きつく夢を見るが、その相手は向かいに引っ越してきた新人検事・ジェチャンだった。数日後、ジェチャンはある…

サスペンス系が本当に似合うイジョンソク本当に大好き。ストーリーも面白いし、俳優さんみんな綺麗な人ばかり、ペスジとチョンヘインくんの組み合わせも眼福やった〜。とにかく色々素敵な部分多すぎ!!

大好きなイ・ジョンソクのドラマで見るものなくなると嫌だから温存してた作品。
(このティザー画像があまり面白く見えなかったのもある)
が、結果見てよった!久々のヒット!
主人公ヒロインもズバッと言う系…

U-NEXT独占からリスト上位を視聴。安定のイジョンソク!そしてチョンヘインくん♡

予知夢をみる3人が協力し、最悪の悲劇を起こさないために奮闘する

このドラマを見て、チョン・ヘイン推しになりました💕💕制服姿がカッコ良すぎる!!

ジェチャン、ホンジュ、ウタクの3人が本当に正義感が…