秘密の森のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「秘密の森」に投稿された感想・評価

逆鱗

逆鱗の感想・評価

誰もが犯人に思えてしまうから次の展開が気になり最後まで楽しみに観られる良作!

ドラマのレビューの仕方が固まらないので、以下に思いつくまま記載

初期24のように、コイツが犯人じゃないか?あれ?コイツも怪しいな、という要素が盛り込まれており、常に次の展開が気になる。

主人公が目的達成のためなら忖度しないサイコパスなこともとても良い味付け。
周囲のキャラが引き立つ。特にハン刑事との掛け合いが良い。

ちなみにハン刑事は、失礼ながら美形でなく地味キャラだなと思って見ていたが、最終的にはなんて愛嬌のあるステキな女性なんだと推しキャラになってしまった。
逮捕術も素晴らしいし、マンガを描くという意外な趣味も良いし、正義感の強い仲間想いの性格も好感度高い!
最後、口紅をお祝いに貰って、密かにトイレで塗ってみるところが愛嬌満載で良かった。

終幕のさせ方は単純な私には予想がつかないどんどん返しだったので、最後まで楽しめたなぁと良いドラマ体験だった。
emi

emiの感想・評価

ドキドキしながら次の日展開や犯人を探してしまった。好きなドラマ。
シーズン2も観たい。
NI

NIの感想・評価

面白いんだけど、一気に見ないと忘れちゃう😂

シリアスで、ひと時も見逃せないドラマ。

8話まで見て、ちょっと休憩。(離脱笑)気が向いたら続きを見ます🙋‍♀️
ハル

ハルの感想・評価

natsuki

natsukiの感想・評価

ペドゥナの着る服がシンプルやのに似合っててかっこよかった〜〜
emi

emiの感想・評価

口コミが良かったから見てみた。最初はあまり入り込めなかったけど後半からはどんどん見れた。とはいえ、ストーリーは何となく分かってしまうからもう少しひねりがほしかった。
ザ・ブレない男ハンシモク
シーズン2まで全くブレない!笑
このキャラ最高すぎる!

静かに始まるシーズンがどんどん謎が解けながら結びついていく壮大な脚本。一体どんな頭してたらこんな物語が書けるのか…

第2のブレない男ソドンジェがいじらしくて笑っちゃうし(特にシモクとの絡み)、ハンヨジンが優しすぎて癒される…

まだ観てない人には全力でおすすめします。
恐るべし韓国ドラマ!
eio

eioの感想・評価

ファンシモクがたまに見せる笑顔が見たくて最後まで見たと言っても過言ではない。お話は複雑だったー。韓国では、リアルな話なのかな。検察、財閥、ドロドロしてるな。賄賂が普通だったとか言ってたね。

ペドゥナとくっついたりしてー😆なんて期待しちゃった。

ないか。
ayapork

ayaporkの感想・評価

のめり込み級におもしろい。
Nobu

Nobuの感想・評価