秘密の森のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「秘密の森」に投稿された感想・評価

チアキ

チアキの感想・評価

後半からとんでもなく面白くなった。
チョスンウお初だと思ってたけど映画「マラソン
」の主役の人だった。だから演技はめちゃくちゃ安心して観れた。
オフショットでシモクが笑ってるの見るとびっくりしちゃうくらいドラマでは笑わない。
マロニー

マロニーの感想・評価

ペドゥナの髪型が最高
miy

miyの感想・評価

何だか私には合わなかった。最後の2.3話は一気に見られた。難しかった。
最初は暗くて淡々と物語が進んでいくんだけど後半になるにつれて犯人とか事件が少しずつ明るみになってきてどんどんハマっていった

目を離したら置いてかれるドラマでした

ザ!サスペンスで恋愛もコメディもなく集中を求められるドラマでしたがとっても面白かったです
淡々としてるのに声とか目から伝わる熱量がすごくて演者さんたちの演技力が光り輝いてました

最後のファンシモクの笑顔を見るために16話集中してみた甲斐があった
TaeTae

TaeTaeの感想・評価

シーズン1を見終わり2を見ているところ。
地味だけど、じわじわとくる面白さ。
無表情なシモクが無駄のない仕事ぶりで悪を暴く様がカッコいい。
Ho

Hoの感想・評価

2回も見たドラマ。よかったよ
Na2

Na2の感想・評価

ミユキ

ミユキの感想・評価

最初はなかなか入り込めず話が難しくて「?」ってなってたけど(登場人物の名前が覚えられないのも大きな要因……)、7話くらいから急激におもしろくなった。
韓国ドラマは恋愛要素が強いイメージだったけど、ハードコアに徹していてそこが良かった。キャストも良かったし音楽も好き。
なつみ

なつみの感想・評価

感情のない冷静沈着天才検事ファンシモクとペドゥナ演じる熱血刑事(役名忘れた、、、)のケミが最高な検察の闇を暴いていくサスペンスドラマ〜✊

最初はあんまり入り込めなかったんだけど徐々に展開に目が離せなくなってきてハラハラでいる、面白い。

あとだんだんキャラがめちゃくちゃ魅力的に見えてファンシモクこむさにむキャーッてうちわ持ちたくなっちゃうしソドンジェもいじらしいしイチャンジュンもすきだしユン課長もすきあとヨンウンス〜!!!

面白いです、初めは入り込めなくてもあとから面白くなってくるので挫けずに見続けてほしい