秘密の森のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「秘密の森」に投稿された感想・評価

mika123

mika123の感想・評価

かなりハマって、3日連続で見ました。ラスト突拍子もないですが、引き込まれました。
さざえ

さざえの感想・評価

面白いサスペンスと飄々としてるのに正義感溢れる検事が魅力
さやちむ

さやちむの感想・評価

最後の最後まで犯人が分からず、気になりすぎて2日で観てしまった
終盤でまさかの展開で、謎は解けたが切ない気持ちにもなった
ファンシモクの3回くらいしか見れない不意の笑顔に癒された
MIO

MIOの感想・評価

韓国語の先生に半ば強制的に観させられたのだが、めちゃくちゃ面白い!
脚本がとにかく面白い。1つの殺人事件から、ありとあらゆる所まで繋がっていくし、最終回まで伏線回収し続けるので見応えありすぎ。

犯人が分かりそう分からず、終盤にかけてはあともう1話。。。あともう1話と寝る間を惜しんで見続けてしまった。。。

刑事役のペドゥナの演技が素晴らしい!
wan

wanの感想・評価

めっちゃ面白かった!!
出てる人みんな大好き
次長かっこいい〜〜〜
ソドンジェ検事とか次長の奥さんまで最後大好きになってた!
このペ・ドゥナ今までで一番好き!
松山めっちゃヤクザ!笑笑
ぐちゃぐちゃに絡まり合った糸を少しずつ解いて一本にしていくような、丁寧で複雑なサスペンス。キャラクターがとても魅力的で、みんな人間らしいし生き生きしてる。白でもないし黒でもない、グレーな人間たちがたくさん。そんな簡単なものじゃないよね人間って。もう世界中の人間がシモクさんになれば良いのにな…って1000000回くらい思った。この世はどうしようもないことばかり…でも少しの希望に救われる。サスペンスも見事だけどヒューマンドラマ的な面も大好きだ。あとまじで最後の方まで全然犯人がわからん。
まーな

まーなの感想・評価

本格的なサスペンス。
2人の関係が良くて、シモクが笑うとこっちも嬉しくなる🙂
はるか

はるかの感想・評価

韓国の政治モノ検察モノは難しい内容で、見るのに時間かかるけど、これはおもしろくてどんどん見進められた〜〜
終盤まで全員怪しくて犯人わからん感じで作り込まれてる感じした
manakeshu

manakeshuの感想・評価

4.7
ある殺人事件をきっかけに明るみになる検察、警察、財閥、政府まで絡んだ過去の内部不正の数々が数珠繋ぎのように展開され、感情のない能面冷徹天才検事と、真逆の天真爛漫な女刑事(この役のペ・ドゥナが本当に最高!)のコンビが真相解明に向け追跡していく重厚な本格サスペンス。
真犯人が全く掴めないままのめり込んでたら16話すぐに終わった。まさかの結末!泣

毎話見応え抜群で各キャラの印象も強くバランス良かったのととにかく脚本が凄い。
ニューヨークタイムズの2017年国際ドラマTOP10選出らしい。納得。
シモクの検事室の2人が、C-3POとR2-D2に見えてきたのは自分だけかな、、、?
なおと

なおとの感想・評価