秘密の森のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「秘密の森」に投稿された感想・評価

【記録用】

韓国版アンフェア
組織の陰謀系ストーリー

悪に真っ向から勝負しても
かえって痛い目みるし
結局暴き切れないから諦めて
みんなが見ないフリしがちな中
主人公だけが毅然と戦う。
そしてだいたい側近が犯人。

最後に、
「義父を裏切った者の遺品ではなく
贅沢に暮らしていた犬から
検察が奪うべき物だ。」
っていうセリフで、
正義と不義の狭間で生きた
19年の苦悩の末に出した結末が
偽善者になるでもなく納得のラストで◎

最近韓国ドラマを見始めて
結構哲学的なセリフが多いなと。
にこぽん

にこぽんの感想・評価

本当に難解。
ファン検事頭良すぎて物語の展開の説明や会話が少なく、付いていくのがやっと。
十分に楽しむために、一語一句聞き逃さないように全集中😂
検事と刑事の関係が最高だった。
初めから最後まで中弛みなく楽しめた!面白い!
kiki

kikiの感想・評価

全体的に悲しい空気感😢

ハマるとまではいかなかったけど
追て行こうと一言一言見逃さずに集中して観ました。

自然の流れでシーズン2に入ります。
U

Uの感想・評価

8🌸もう…むちゃくちゃ面白かったー!!!!
最初から、全てイチャンジュンの思惑、計画だったってことだよね…壮大かつ大胆…。
そんな予想が出来る訳もなく、難しい内容だったけど最後まで物語に引き込まれた。

ペドゥナ様がますます好きになったし、チョスンウのファンにもなった⚡️
ユン課長推しだったのに残念…😫笑
カッコよかったな笑
あす子

あす子の感想・評価

まだラストまで完走してませんが、とにかく面白くて面白くて、一気見中です!
内容は、サスペンスですが、サスペンスの中にある1割も無い主人公と女刑事の仕事以上恋人未満な関係に、ヤキモキo(≧∇≦o)してます。

主人公は、仕事一筋。寡黙で実直、恋愛なんて眼中無し。女刑事は、人情厚く、仕事を超えて人助けしてしまう優しすぎる性格。
お互いがお互いを気にかけてるシーンに、ムズキュン♡⁼³₌₃してしまうのは私だけだろうか(´^ω^`;)女刑事が出来杉くんなんです!彼と後輩の女性との関係を気にしてる様子なのに、あえて後輩女性に優しくして!と助言したり、送ってあげて!と言ったりと。
優しすぎるよ!( ・᷄д・᷅ )

ラストまで観ました!そして、主人公演じるチョ・スンウのトリコになりました!インスタ観たら、シューシュポスの撮影なのかパク・シネと仲良すぎで、嫉妬しました。
りょ

りょの感想・評価

👍👍👍
ち

ちの感想・評価

1場面見過ごしたらわからんくなる
ザ恋愛ものしかみたことなかったけど超ハマった!!!
それほどハマることもなく完走。ちょっとややこしすぎて疲れました。
mi

miの感想・評価

すごいサスペンス。一気見。
頭が良い人ってやっぱかっこいいな。
無表情のファン・シモクがだんだん愛おしくなる。
序盤『ペ・ドゥナ』の真っ赤な口紅が『椿鬼奴』とかぶっちゃうよー😅『チョ・スンウ』と『稲垣吾郎』って髪型変わらんな🤔『秘密の森』って💦タイトル名ダサっ笑😅