秘密の森のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「秘密の森」に投稿された感想・評価

かじ

かじの感想・評価

面白かった ペ・ドゥナは演技が最高
主人公はカリスマだけど、常にみんなで力を合わせて巨悪に立ち向かう流れは好きだった
続編を作ってくれてありがとうnetflix
あす子

あす子の感想・評価

まだラストまで完走してませんが、とにかく面白くて面白くて、一気見中です!
内容は、サスペンスですが、サスペンスの中にある1割も無い主人公と女刑事の仕事以上恋人未満な関係に、ヤキモキo(≧∇≦o)してます。

主人公は、仕事一筋。寡黙で実直、恋愛なんて眼中無し。女刑事は、人情厚く、仕事を超えて人助けしてしまう優しすぎる性格。
お互いがお互いを気にかけてるシーンに、ムズキュン♡⁼³₌₃してしまうのは私だけだろうか(´^ω^`;)女刑事が出来杉くんなんです!彼と後輩の女性との関係を気にしてる様子なのに、あえて後輩女性に優しくして!と助言したり、送ってあげて!と言ったりと。
優しすぎるよ!( ・᷄д・᷅ )
ラストまで観たら、またレビューします。
りょ

りょの感想・評価

👍👍👍
ち

ちの感想・評価

1場面見過ごしたらわからんくなる
ザ恋愛ものしかみたことなかったけど超ハマった!!!
それほどハマることもなく完走。ちょっとややこしすぎて疲れました。
mi

miの感想・評価

すごいサスペンス。一気見。
頭が良い人ってやっぱかっこいいな。
無表情のファン・シモクがだんだん愛おしくなる。
序盤『ペ・ドゥナ』の真っ赤な口紅が『椿鬼奴』とかぶっちゃうよー😅『チョ・スンウ』と『稲垣吾郎』って髪型変わらんな🤔『秘密の森』って💦タイトル名ダサっ笑😅
Lovemovy

Lovemovyの感想・評価

面白いとは聞いていたけどタイトルの写真がイマイチ響かなくて後回しにしてた。シーシュポスやライフのチョ・スンウを観てたらハズレがないかもと思ったら、見応えのあるサスペンスで一気観。

KING永遠の君主に繋がる配役も見られてちょっと和んだ。

青い海の伝説のチャシアのキャラ見てたから、このドラマではまさかの展開に驚いた。

2ndシーズンこれから観るのが楽しみ〜
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

tanuusagi

tanuusagiの感想・評価

これは一般的な勧善懲悪じゃない。
人間らしさのある人たちは時々で正不正の判断がつかなくなって揺れ動いていくし、みんなそれぞれに後ろめたいことがあって、100%の善が100%の悪と対立するっていう話ではないところが素晴らしいなと思いました。
不正に向かって突き進めるのは正義への情熱を持つ者ではなく、人らしい感情の起伏を失くした者。っていうところが奥深い。
ペドゥナ目当てで軽い気持ちで見始めだけど、予想外にとてもよかったです。

韓国の人の名前、今まで結構難なく頭に入ってきてたけど今回は何故か全く覚えられなくて、初めてノートに書き出しながら見ました。。
これちょっと字幕のセンスがいけてないんじゃないかって気もします。

あとシンヘソンってベタベタなラブコメの脇役イメージだったけど、こんな大きくて重めな役やるんだ!という意外性があったのも良かったです。