秘密の森のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「秘密の森」に投稿された感想・評価

emma

emmaの感想・評価

深い森だった。。
全員が怪しすぎる。
めちゃくちゃ見応えあった。

ほぼ恋愛要素ない中のシモクとハンヨジンの2人が良い、、
ハンヨジンが上司なら後輩すごい育つって!って思った。

シーズン2はもうちょっと休憩してから観ようかなー
tayapon

tayaponの感想・評価

ユ・ジェミョンの圧が強い
K

Kの感想・評価

ory

oryの感想・評価

シーシュポスからチョスンウが気になり視聴。
あまり内容が好みじゃないかな〜と思いつつ、続きが気になり最後まで観てしまった。
シーズン2も期待。
ファンシモクかっこよすぎる…ロマンス要素なしなとこも好感。内容も凝ってて全話わくわくした!
cocomom

cocomomの感想・評価

記録用です。
難しいので少し目を離すとわからなくなってしまう、集中して見た
全体的に画面も暗くて鬱蒼としたかんじ
ラブの無い男女コンビ最高~~~
ayuko

ayukoの感想・評価

評判良かったので見ました。
面白かったんだけど、途中少し飽きて、ゆっくりペースで視聴しました。

脚本練られてたし、オチは良かった。俳優さんたちも良く、人気あるのは納得!

主人公のキャラクターが印象的で良かった。幼い頃の手術の影響で、感情を失ってしまった検事ファンシモク。殺人事件の裏に潜む検察内部の不正を暴こうとする、って感じのお話ですね。

主人公に感情が無い、っていう設定なので、きっとこの刑事さんか、若い新人検事の子が、事件の真相に近付き過ぎて命を狙われて、助けた主人公を好きになって、彼に感情が芽生え、恋に落ちる話に違いない!と思い込んで見てしまったのですが、全然違ったw

まあ、ちょっとだけ感情が動く、ような描写はあったかな。でも抑えめで静かに淡々とした雰囲気ですね。

頭がラブコメに染まってて、困ったもんですw

途中、ちょっと飽きてしまった原因はそのせい? あとは、事件が次々起こるって感じじゃなく、伏線が全部ラストに向かって行く、っていう展開ですよね。ちょっと1つの事件だと長く感じたかもしれない。

シモクのキャラクターは好きだったので、2も機会があれば見てみたい。
次こそ恋に落ちるかも!笑
にしじめ

にしじめの感想・評価

複雑な展開が続いて、途中で観るの諦めかけたけど、冷徹な検察官と熱血女捜査官ていうコンビがうまく話を引き立ててたと思いました。シーズン2はちょっとしりつぼみ感あったのが残念でした。
makipiano

makipianoの感想・評価

ハン・ヨジンは
ドラクロワの「民衆を導く自由の女神」の
中央に描かれている女性のような
そんな存在

最終話を見終えて

じわっと

あの時の
あのセリフの
本当の意味はそうだったのか!

そんな発見がある