この恋あたためますかのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「この恋あたためますか」に投稿された感想・評価

shino

shinoの感想・評価

中村倫也のためにずっと観てた、あとは会社が近いからって写り込む父親(結局いなかった)
あい

あいの感想・評価

最後の展開がいきなりすぎな感じはあったけど中村倫也かっこいい
元アイドル設定が意外と関係してこなかった
社長とバイトの恋って韓ドラみたいだなと思った。

まあ面白いかなとも思ったけど、せっかくの中村倫也が活かせてない。他の人でもよかったんじゃないかって役。

太賀くんは好青年で良かった。
森七菜ちゃん、笑顔がとても可愛い。
N

Nの感想・評価

倫也めっちゃかっこいいけど、実際おったらだいぶやばいやつよな?て思います。冷静に笑
倫也だから許されるやつ。

最終回甘々になりすぎてちょっと目のやり場に困る感はあった笑
もう少しツン要素残してくれてもよかったけど笑
まあでもハッピーエンドで何よりではあるけど。

太賀の役のまこっちゃん、とてもよかった。
選べば確実に幸せにしてくれるやろうに選ばんのよねー女子はだいたい笑
追われるより追いたくなっちゃうんよなー

個人的にまこっちゃんと里保さんとてもお似合いだと思った。
2人には幸せになってほしい…
しおりん

しおりんの感想・評価

毎週恋あた観るのが楽しみだった!!切なくなって一緒に泣いたりキュンキュンしたり良かったー!!個人的にはまこっちゃん凄い良かった!!
中村倫也さん目当て

最近ずっとオレ様ドSキャラ多かったので
すきな女の子に振り回されて必死になってるし
全部曝け出してダメなとこもカッコつけてるところも見れてほんとに良かった
オレ様ドSの中村倫也さんいい加減飽きました………😗

最近のTBSの火10はエンドテロップを流さないで(文字通り)
パッパって出すから放映時間をギリギリっまで使えるし
目がエンドテロップに邪魔されないので
めちゃくちゃ画期的
肉鹿

肉鹿の感想・評価

元アイドルのコンビニ店員の趣味はコンビニスイーツの批評をインスタにあげること。それを偶然知ったコンビニチェーンの社長が会いにきて、、

女優さんの並びが強いです!!!
市川美日子さん、石橋静河さん、古川琴音さんていう清潔感のある3人が仕事頑張ってる姿に元気貰えました😆

森七菜ちゃんもかわいかったけど中村倫也さんとだと恋人より兄妹ぽさ強くて鼻息は荒くなりませんでした。不満。
兄弟ぽいっていったら利重さんと03の飯塚さんは顔が似過ぎてて実は生き別れた兄弟設定だったらなあ、て妄想したw
Hayatenote

Hayatenoteの感想・評価

paraviの2週間の惰性で鑑賞。
太賀が好きだから見たけど。こんな真っ直ぐな性格の男になりたいよね。
思わせぶりは法律で禁止しましょう。
飯塚さんがいい味出してる。「この人しかいないって思っても人はまた出会っちゃうもんだから」だって。失恋したらこれいってほしいね。
ことね

ことねの感想・評価

まめ夫が終わって火曜日がしんどくなったから
今更観始めたら2日で観終わってしもた…
録画だけしてずっと観てなかったけどシュークリームは2回くらい食べた気がする!美味しかったなぁ

古川琴音ちゃんほんと好き〜同じ名前なの申し訳ないくらい…(笑)どこで見ても存在感ある
中村倫也くんはもちろん大好き
市川実日子と石橋静河の並び眼福でした
飯塚さん店長役似合ってた〜可愛い

まこっちゃんとりほさんがいい人で好きだったな〜なんならメイン2人より好き
太賀くん見たらキュンキュンしてしまうわ
神子さんと一岡さんもよかった!かっこいいカップルだ

メイン2人があんまりお似合いに見えなかった…元のカップル2組の方が好きでした
中村倫也くんかれこれ5、6年くらい大好きなんだけど森七菜ちゃんの隣だとちゃんと流石におじさんに見えるもんだな〜(笑)可愛い好き

最初ヒロインのキャラが苦手で観るのきついかと思ったけど(森七菜ちゃんは大好き)、恋愛よりも商品開発のくだりの方が面白くて一気見しちゃった
だんだんききちゃんも好きになったけどね

最後のほう冷めてきちゃってあんまりときめかなくなっちまったけど
サブキャラもみんな魅力的で最後まで楽しかった!
まこっちゃんとりほさん絶対幸せになってくれ
2人がクリスマス前に振られるのなかなかの胸糞展開だったな…(笑)

めちゃくちゃ美味しいシュークリーム生み出してくれてありがとう!
anpunch

anpunchの感想・評価

良い。四角関係大好きだし、何も起こらない2人(りほさんとまこっちゃん)も大好き。
もりななちゃんの髪型がかわいくて、当時は真似して髪を巻いていました…